みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

わがままが

冒頭しか見てませんが、聖女のわがままがすぎる気がしました。なにか知ってるのか記憶があるのかと思うくらいの。ストーリー展開が面白いのでつい読んでしまいます。

最新話まで課金してしまいました。

絵が綺麗だし、徐々に関係が深まっていきそうなところが好きです。元婚約者や聖女が今後どんな風に絡むのか楽しみですが、二人の関係が更によくなるのではと期待してます。

ところどころもどかしくてイラっとするところもあるけど、読んでいくうちに続きが気になるってしまう内容!

いくら聖女の保護者とはいえ婚約者の言動にイライラしてしまう。聖女もどうにも好きになれない。そんな中一見冷たいルシェが気遣って心配してくれるのを見ると彼と幸せになって欲しいと思う。

安心して読める

聖女実は悪女と恋に落ちるはずだったヒーローの大公が、
    ひたすら悪役のはずだったヒロインを大事にするので、
    安心して読める。

聖女(悪女)と元婚約者が最悪で、
    ヒーローとヒロインが最高。

ここまで描き分けてくれると、安心してヒーローとヒロインに入れ込んで読める。(笑)

面白いです!

広告で気になって、無料話数だけ読んだ状態ですが続きが気になって気になってしょうがないです。よくある転生悪役令嬢モノではあると思いますが、お気に入りの作品になりそうです。

ラブラブ希望!

リナは最悪!
    元婚約者も最悪!
    セリアには幸せになって欲しい!
    ラブラブなシーンも沢山見たい!
    楽しみです。

ハマった

激ハマリ。
    めっちゃスカッとする話だし、なによりビジュがとてつもなく好き。
    フルカラーなのもめっちゃいいし、続々購入してる!

by gdwtp

無料のその先が気になる
    読めるとこまで読んだ感想として、婚約者は真面目すぎて1つの事に集中すると周りに目を向けられない残念さんだったのがな、、
    言動がツンケンしながらも色々気を配ってくれてる男のがいい

ツンからの溺愛を求めつい読んでしまう

大公殿下の造形が好みです。溺愛してそうなのにほんと不器用、でも肝心なところはしっかり活躍するという...読んでいくうちにいつの間にか殿下の声が梅原裕一郎さんで再生されてます。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,675件