次の展開が待ち遠しい!
よくある悪役令嬢が改心して、死亡フラグを回避する為に奔走する話です。
サクサクと展開が進んでいき読みやすいです。イラストも美しい!
悪役令嬢の他には、ヒロイン、ヒーロー、準ヒーローが出てくるのですが、ヒロインと準ヒーロー(悪役令嬢の婚約者)が幼稚?夢見がちなお花畑脳に描かれているのがものすごく腹がたちましたね。まだ結婚式を挙げるところまでしか見ていませんが、今後の展開が楽しみです。by ヒトボシシュウ-
おもしろーい
とにかく聖女が空気読まなすぎるし、相手の気持ちは考えないし、友達との距離感分かっていないし、自分の気持ちばかり押し付けようとするし、ほんと腹が立つことばかりの言動…聖女ではなくら。悪役なのでは…?
by くろもふ-
CMで流れて、何となく読み始めまさしが面白い。元婚約者が自分に都合の良いようにしか考えられない気持ち悪い思考の持ち主と、聖女もお約束のなんでも欲しがりさん。1度ギャフンと言わせられたけど、まだまだ懲りずに粘着してるし。まだまだ続きが楽しみです。
by ルーミーラーハー-
何とも…
どちらが悪女なのかわからなくなるくらい聖女は相当な計画的悪女。
それに惑わされる男たちが何とも情けなく…(泣)by ユウレイタケ-
次どーなる?
無料ページから読みました。
よくある転生系かなと思いつつ、色々試行錯誤があり新しいストーリー性があると思います。まだまだ途中なのでどう展開していくのか分かりませんが、ザマァ!を楽しみにしています。by すみすけー-
ファンタジーな転生物語でふわふわしている様で意外と割と面白い。
リナの傍若無人さが邪魔して上手くコトが運ばない主人公を可愛く見せてる。
上手く行ったらいいなとつい願ってしまう。
続きが気になる!by 原田ゆうこ-
無料分読みました。この手の設定の話が好きなので、読んてみましたが、なんとなくよくわからないので読むのはおしまいにしました。
by ゆけもあ-
絵がいい
主人公と相手の絵がよかった
内容も読みやすく面白かったby あきなはなはな-
原作が変わった!
流れが変わった。
原作通りにはいかないように
悪女から清めたヒロイン。
クリスの胡散臭い天然な素振りで
振り回されムカムカ…by florencer-
普通に面白い
転生ものを脳死で見たいときにぴったりです。
by zeki-