無料イッキ読み:4話まで
悪役令嬢に正統とは一体何事なのやら、表紙から嫌なフラグが立ちそうなこの一冊。書店で買うか買わぬかと迷ってここで見つけました。ポイント溜めて読みます!
by サンドリオン-
おもしろいです
広告から飛んできました。おもしろい作品です。リナがとんでもなく嫌いです。セリアには幸せになってほしいです。
by ひとみはる-
異世界転生で大変な人生を歩むのかと思っていたら意外と何とかなりそうな感じで進んでいて安心して見ています。主人公には幸せになってもらいたいです。
by さんたさんだ-
一気にお試しの9話まで読んでしまいました!
どんなに真面目に生きようとしても、結局なのかーとか、婚約者ポンコツだろーとか、いろいろヤキモキしてハマってしまいました。by わんころべーべー-
正統派悪役令嬢っぽい話で元カレがいい感じにクズでちょうどいい感じに気持ちよく断罪してくれるし絵もちょっと惜しいところもあるけど綺麗で続きがとても気になります
by Keichn-
オススメ
まさに正統派悪役令嬢なのですが意外と、シンデレラストーリーに近いものを感じます、応援したくなる、幸せになって欲しい。
by サクラキレイ-
ヒーローが素敵
悪女が生き残りかけた結果、聖女以上に魅力的になり 原作登場メンズを虜にしております、な話。聖女と公爵、本当に社会人(?)として大丈夫かと心配になります。大公と早く本当に夫婦になってほしい。
by ありうり-
カリス婚約しゃのくせに酷すぎるし、ありえない。ルシェかっこいい!カリスよりルシェの方が絶対に幸せにしてくれそう!
by べる♪-
面白くてハマリました
今までの悪役令嬢と違いとても読んでいて次が気になる作品でした。聖女がとても嫌な感じでしたが大公殿下はそんな聖女に気づいていたのか城から追い出すとか少しスッとした感じでした。でもこれからどうなるのか本当に気になるので早く次が読みたいです。
by マキゴン-
絵はキレイ
ヒーローはかっこいいけれど、ヒロインのお顔が時々微妙だなー。
お話は面白いと思うけれど、ヒロインがもう少し魅力的に描かれていればもっと好きなのに。by ひまだからまんがでも-