みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で50話まで(2026/11/17 11:59まで)
NEW将来子供できそうだね
このゆりかごに乗っているところの視点でふたりがいるから多分ふたりは子供産まれるよねー
ずっとずっと幸せでいて欲しいなー。
メソメソしていないヒロインも最高👍by いち髪-
最高!
転生したら悪役令嬢セリアになった主人公。
ストーリーを知ってるかために自分の悲惨な死を回避すべき努力する。
カリスにもプロポーズされ幸せの絶頂にいたなに
何故にリナに全て奪われなくちゃならないの
もーと読んでいてストレス溜まったわ。
意外にルシェに溺愛されて
思わずニンマリしてしまいました。
ストーリーも絵の描写も好きな作品です。by 洋さん-
思ったより面白い
リナは聖女って言われてるけど、実際聖女の仮面を被った悪女でしょ。きんもちわるい軽々しく近ずくなよ、ブ〇
by 猫モフ-
ルシェが、セリアに猛突撃している姿がもう、たまらないですね!すねてる感じを見て、セリアが慰める姿がたまらなく愛おしいです!
by おもしろいよ!-
続きが気になる
サブヒーロー カリスの行動がほんとに意味がわからなすぎる。なにを考えているのか、何も考えていないのか。
by だいまる3-
予想外だ!
大公妃つよ〜!
見た目と予想をはるかに超えてタフで行き当たりばったりなのが面白い!
それで上手くいくんだからポジティブ思考最高!by 4匹のこぶたママ-
面白くて大好きです
同じような転生物に、はまって、これも面白くて無料分を朝晩かかさず楽しみに読んでました。
無料分が終わってしまって(もっと無料分増やしてほしい)続きが気になって、どうしよう😖と思ってます。by もおっちぇ-
二度見してます
最初は軽く見ていたのですが、読んでいくうちに興味が湧き出てまた最初から読み進めています。
最後まで読み進めてしまいそう。by みーまた-
自分が生きたいという一つの思いから努力を続ける主人公がかっこよく、案外鈍感なところが可愛くて読みがいがすごくあります!!
by Cappuccino-
セリアの過去が少しわかったところまで読みました。セリアはルシェと出会えて良かった。一見怖そうなのに、ちゃんと人を見て守ってくれるルシェは最高です。
by mau111-