事故死して転生するありがちな設定でも、転生後の流れが読めなさすぎて面白いです。
無料分だけのつもりでしたが続きが気になりすぎて、つい最新話まで課金してしまいました。
ルシェはセリアにぞっこんだけど、セリアは元の話に囚われて受け取れない面が両片思いのじれったさ‥
はやくしっかり両想いになった二人を見たいです。by さとゆうり-
面白い!
無料分まで見ましたが、面白かったです!
続きが気になるので購入予定です〜by rizu0114-
早く読みたい
もう少し展開早くしてもらえませんかね?!
面白い展開で、次から次に買ってしまいました!
はやく大公がデレデレになるところが見たいです。by ものフリーダム-
まさに王道の悪役令嬢もの
悪役令嬢に転生したお話が散見するこの頃ですが、まさに良い意味で王道だなと感じる話でした。
悪役令嬢に転生して、奮闘していくところを描かれることが多いですが、この話はある程度奮闘して、原作ストーリーから脱却できたと感じているところから始まります。
その辺りは悪役令嬢ものとしては異例かもしれませんが、奮闘するヒロイン(元悪役令嬢)と粘着してくるお邪魔虫達(本来のヒロイン達)構図は王道で楽しめます。
まだまだ裏がありそうなお邪魔虫達なので今後も楽しみですby 佳埜-
とにかく大好き
全話購入して読みました。ルシェのセリアに対する表情やセリフがすごく良いです。繰り返し読んでいますが、この先またまたリナが登場するかと思うと波乱の展開か〜?このまま2人には幸せになってほしいなぁ
by きょーこちゃん-
…
カリスも最低だし、聖女も本当にムカつく嫌い。聖女みたいなタイプの女が一番嫌い。早く殿下と結ばれて!カリスなんてほっとけばいいのよ!
by k1010-
広告から飛んできました
まだ初めの方しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になります。設定が今までにない感じでとても新鮮です。
by なたけ!-
最初から溺愛前提な感じの悪役令嬢ものですあとから様々な問題や横槍が入りますがそういったものを楽しんで読むべき作品ですね
by まことのこころ-
旦那さんの愛が止まらない
早く続きが待ち遠しいです!セリアはもっと愛されて欲しいしヒロインから守って欲しい!!次にヒロインが戻ってくるまでどうなるか?ヒロインはどうするのか?見ものです👀
by ひろっかー4-
面白い!
嫌な奴は、ちゃんと嫌な事するし、その都度、スカッと解決する展開。日々のモヤモヤも一緒にすっと消してくれます。
by ぱんちゃんの友達-