みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ひと昔まえのような、、、
身分差の恋愛話だけど、世界が違い過ぎて戦前の話みたいに感じます。。。でも絵は綺麗で魅力的だし、完璧を装ってる彼の姿がこれからどう変わっていくのかが面白そう。
by 匿名読者- 1
別サイトの広告で見かけてて早くここに登場しないかなぁと待ち侘びていました!!無料の範囲少ない!もっとみたいです!
by でかまるさちこ- 0
めっちゃ好きです!そして絵がめちゃくちゃくれいです。男性も女性も美しい!どうか2人が結ばれて幸せになれますように!
by ララライ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM- 0
花嫁
花嫁という響きが好きであるのに加え、鳥籠の花嫁。。表紙画は固い感じがしましたが、中の画はひたすら綺麗で
それだけでうっとり。内容もどんどん面白くなりそうで楽しみです。by himehinako- 0
他のサイトで少し読んでから気になってました!めちゃコミにあってうれしー♡これから読んでいけます♡♡♡
by すー女- 0
なんか似たような設定の漫画があったな。付かず離れず読者は焦らされていくのだろうなと思いました。課金はないかな、
by レアンマ- 1
厳しく育てられた…気持ちは理解できます。時間枠で限られて、自由がなくて。守られてたのかもしれないけれど。自由に幸せになってほしいな。
by あんころね- 0
もの凄い違和感…
皇室の姫でもないのに、この主従関係、今の時代にあるの???
もの凄い違和感で気持ちが付いていかない。
ヒロインもあまり可愛くないし。悩むことこの上なし。by ルンタ- 2
絵が好みです。無料分だけ読んで続きが気になるので読み続けようと思います。これからどうなっていくのか楽しみです。
by むぅ〜。- 0