みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きがみたい
純愛純情もののストーリー仕立てがとてもいい感じですね、ヒロインは自由のない人生の中でも自分の気持ちを大切に生きてく感じがいいと思います。
by けーたんさん- 0
NEW面白かった!
絵がとにかく綺麗で話も面白く最後まで夢中になって読みました!
by ジェリーMama- 0
無料分10話まで読みました
現代の話にしては違和感しかない設定だけど、障害のある恋は当人達にとってかえって燃えちゃいますから。でも、ヒロインが鈍感すぎると言うか…。
by さいさんこ- 0
これだけ画力があるなら、少女漫画じゃなく、女性漫画としてキスシーンとかエチシーンとかあっても全然良かったと思う!2人の関係は少しずつ変わっていくのかな。
by 発熱- 0
第一印象はとにかく絵がきれい。
所作や言葉遣いも美しくて、厳しく育てられてるのが分かる。
でも自分の気持ちははっきり伝えたりして、とても好感の持てるヒロイン。by 蛍と虹- 0
表紙の廣臣さんがカッコ良すぎて、それだけで読むの決めたけど、ストーリーもすごく面白いです。最初は大正とか昭和初期の設定だと思ってたけど、現代なところも逆にいいのかな。廣臣さんが良すぎです。
by mrc mrc- 0
自由を奪われ、完璧を常に求められてきた主人公にとっては、彼の存在はとても大きくて心の支えになっているでしょう。
by こーちゃんが大好きな女- 0
きれい
絵がきれいです
今時こんな箱入り娘と使用人いるのかと疑うけど、本人達が楽しそうで何よりです
続きが気になるby リフタン推- 0
絵とか家柄とか昔の話かと、なかなか入っていけなかったけれど、読んでるうちに先が気になってきました。
今時こんな家もあるのかなぁ。
父親ひどすぎ!
藤乃さんには幸せになってほしい!by すぬちゃん☆- 0
無料の10話までしか読んでないですが、面白いです。男の人の方が地位が高かったりする話の方を読むことが多いので、逆というのが新鮮です。
by なみ0091- 0