【ネタバレあり】従僕と鳥籠の花嫁のレビューと感想(11ページ目)

ずっと気になってて、ようやく入荷してくれました!一気読みしてしまったので、早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗だし、純粋なヒロインが素敵だし、心から尽くしてる博臣さんも素晴らしい。
    あっという間にのめり込んでしまうストーリーです!

儚い

先ず絵がきれいで、廣臣さんがイケメン過ぎて、神崎も榊もイケメンで性格まで良く、家族や家は本当に最低なのに、主人公の周りの人、特に男性は心優しく、まともな方が多いのが救い。神崎と家柄が気になりますが、神崎自体は芯があり良い印象だからこそ、気になります。ずっと待ちに待った入荷に一気読みしました。今後の展開が楽しみです。

by 1245

お嬢様と使用人の恋

箱入り娘の藤乃さんと使用人の廣臣さん。
    家に縛られているお嬢様を絶対に守りたい廣臣さんの溺愛がすごいです。ステキです!

by ko-mimm

絵もキレイで、ないようもすごくいいです!!早く続きが読みたくなります!イケメンばかりが登場し、目も癒されます

カッコいー

読んだことのない内容の
    ジャンルだったけど
    これは
    まじでおもしろい!!!!!
    ひろおみさん、何か裏があるのかな

一気に出てるとこまで読みました。
    他でもっと先まで出てるから、どんどん配信して欲しいなぁ!
    絵は綺麗だし、ヒロインはピュアで可愛いし、ヒロオミさんも素敵だし、恋敵役?もヒロインと似たような境遇で絡んできたり、早く先が読みたくて仕方ありません!!

廣臣さまの冷ややかな笑顔よ💕

よそで見かけて、気になってた作品。早々のアップありがとうございます😊 隠れヤンデレと言わんばかりの廣臣さまの重めの愛が、たまりませんね💕 仮面な笑顔からの藤乃へ向ける柔らかな表情がもう。。。一方、藤乃は、過ぎた純真無垢が一周まわって、さながら天然小悪魔。この嫌味のない無自覚さは、私の知るヒロインではダントツ(笑)廣臣さまも神崎も大変だ💦 2人、お互いへの想いがダダ漏れてるのに、父性だの妹だの、まあ焦れること。この禁断の恋、どう着地するのか、もうワクワクしちゃう。廣臣が出世?どこぞへ養子?はたまた駆け落ち?それとも神崎? セリフでなく、作画でジワジワ魅せる心情描写も美しく好み✨もう、見逃せません💕更新、待ってます😊