みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ無料分の3話しか読んでいませんが、よくあるお嬢様と使用人の恋愛かと思いつつ使用人のたまに見せる無感情な表情が気になります。
by ひらめさん-
美しい〜♡
絵が美しくって魅了されてしまいます!少し触れ合うシーンも、とてもドキドキしちゃう〜‼️まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります!
by オッケイ-
素敵
普通には考えられない暮らしのお嬢様が…執事に恋をして。しまいどうなるのか…。続きがとても気になりますが、まだどうなるかわからない。
by さゆり1106-
身分差
お互いが想い合ってるのが1話からわかったけれど、さて、どんなふうに2人が進んでいくのか楽しみしかありません。もう絵が綺麗なだけに、ちょっと期待しててもいいですか?
by ももんガーZ-
絵がすごくきれいで、イケメンなのに、しようにん。だなんて。。両思いなのに、イライラしまさなは(¨)(‥)(..)(__)
by さなやたはまかわ-
今のところ、読み始めたばかりで最低な家族に胸くそ悪いままなので⭐️4ですが、2人の幸せな姿、笑顔が見たいので読んでいく予定です。はやく幸せになって欲しい。
by そもこ-
きゅん
ひろおみさんの本心が悪なのか好きなのか!?と思っていたら、無料分の最後の方で本心が見えてきてキュンキュン〜!!
by ようきた-
すてき
絵が、とにかくまず、ステキですー!!
そして、セリフ回しやストーリーも完璧です。
でも、現代ってところがびっくりしたけど。by ひまじんちゃん-
こんな世間知らずなお嬢様今時いるのかな?(笑)心配(笑)使用人×お嬢様、身分差の恋!
実と良いなと見守りたくなりました!by なみにー-
ドキドキ
うわぁ。。いいですね。
絵の美しさは満点です。美男美女サイコーです笑。
純粋無垢な乙女と彼女を守る使用人の恋。。
でもなんだか彼には闇がある、、、?
まだこれから展開していく話なので楽しみに読みたいです。by ぱるてすみす-