【ネタバレあり】性に目覚めた娘の友達と背徳えっちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ファンタジー
ちょっとファンタジーすぎて。ブルマは指も使わずずれるわけないし、初めてですぐイくわけないんです、お疲れ様でした。
by るりいるりい- 0
女の子はスレンダーで少女好きは好みかも。自分の娘に手をつけていて娘の友達にも手を出してるキモいおじさんが妙にITスキルが高かったり善人ぶって娘と友達の仲を気にしたりとチグハグなところが面白かった。
by ブランカネコ- 1
面白いです
娘の友達と父親がやってしまう話です
娘の友達と父親って良い感じです
背徳感が読んでいて感じました
おすすめですby ショウ 1983- 0
娘友達
しがないサラリーマンである中年男の唯一の楽しみ。それはJKになったばかりの一人娘と風呂に入ることだった。男は颯爽と服を脱ぎ捨て、全裸で娘の部屋に駆け込む。するとそこには、さなではなく、セーラー服姿の見知らぬ少女がいた。
by エスハイ- 0
娘のダチに
娘のダチを毒牙に賭けるとは、この変態おやぢだあ
これから増々、増長して、やらしいプレイをアレコレやらされてしまうのですねby ❤ポンチール❤- 0
かなり良かったです!女の子が可愛い、最後の笑顔も良かったです。もう少し、目の表情が上手くなるとさらに良し!3話完結は短いです。
by にんじん嫌い- 0
可愛いキャラ
まずはキャラ画が可愛い。
そして娘と友達とやるという設定がとてもドキドキする。これでできるのはすごくいい。?by hlmjj- 0
たまたま
たまたまの偶然、普通だったら絶対あり得ないこと。だって、友達のお父さんが自分の前で全裸で現れるんだよ。笑い話にもならない。ましてや友達はそのお父さん見て欲情しちゃたの?あり得ないでしょうそんなこと、それが逆ならまあ、あり得るかな。
by ラビットアイ- 1
ん??
ちょっと、私にはりかいができなかったけど、
ただちょっと気持ち悪い父親さんなのかな?
だから男って。。になるのよ。by 南の島の旅人- 0
もえまんさんにしては珍しく貧乳ですね!女のコカワイイのでいつか見たいと思ってました!まだ2話ですけど続き楽しみです!
by 三國志- 0