【ネタバレあり】再会した元カレに激しく愛されてますのレビューと感想(9ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

最低な彼氏を後輩に寝盗られ、若い子はいいぞと捨て台詞を吐かれ振られた。このタイミングで元カレと再会。付き合う事に。でも最低なカレに言われたことがトラウマで。う~ん、このあとどうなるか気になります。ただ、三角の口が古臭い気がします。

相手次第

茜は不感症で彼とするのが苦痛だけど、相手はしたがる
    不感症の原因も1人よがりな自分だけイケればいい位に思ってたんじゃないの?

会社の後輩に寝盗られ、挙句の果てには、若い子は肌が綺麗でいいな!って、どの面さげて言ってんのコイツって元カレになった男に対して思った

嫌な事を忘れる為にバーにいつもの茜なら気後れして行けない場所だけど、意を決して入ってみると感じがいいお店でカクテルを楽しんでいた

たまたま目が合った男性から茜と呼ばれよくよく見ると、中学の時の元カレ虎治は海外に行く事になり、そのまま自然消滅に!

その虎治と酔った勢いでしてしまった様だけど、虎治から今度こそ茜を幸せにするから、付き合って欲しいと言われ一度はOKするも、昨夜の事は茜も虎治もよく覚えていなかったけれど、不感症だとバレるのが怖く、ごめんと言いホテルを後にした。
    虎治とは最高にいい状態で結ばれて欲しいな

トラウマがあるとなかなか進めないかもしれないですよね。愛されて心の傷がなおればいいのですが。今後の展開気になります。

by xxx44e

えっちにトラウマがあるヒロイン。ある日彼氏を後輩に寝取られ、その矢先に元カレに再会…出来すぎたストーリーですが、元カレのスパダリぶりに期待してます。

この始まり好き

物語の中に浮気する恋人。された側イロイロあるんだろうけど、お互いに思いやりは忘れないであげてほしい❗️だってお互いに前に進まなければいけないから❗️

恋愛は相性

絵が気に入って読み始めました。
    あるあるの職場の同僚に彼を奪われるパターンでしたが、そうゆう女ほどいい男が現れたり、自分より劣ってると思ってる人に素敵な彼が出来るとほしくなるパターンで恐いなぁと思いながら続きが気になります。

2話まで読みました!楽しかった!元彼が素敵になって現れてお互い独身で、その日がたまたま元彼と別れた日で。
    彼と再会するために別れたんだと思えばいいのにw

ストーリー展開が早すぎませんか?無料の二話だけでも彼が後輩連れてきて一方的に別れ告げられ、やけになってバーに行って元彼に再会。ついていけません

無料分を読みました!
    おもしろかった!めっちゃ続きが気になる〜。
    後輩と付き合うとフラれ…。やけ酒のバーで初恋相手と再会。どうなっちゃうの?!

いやいや

この展開はありえないって。15年ぶりに会ったからって、致します?ないないない。ありえないって。無理やわぁ