みんなのレビューと感想「10年ぶりに元カレと。底なし絶倫に一晩中イかされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料版だけ見ての感想です。
エロシーンが淡白でそそられなかったです…TLの良さはドロドロのエロシーン( ˙-˙ )先にドロドロがある事を期待しますby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
なんだか
幸せ絶頂で良かったけど…。この後はどうなるのかな⁇ただのお友達⁇それはさすがにないでしょうね。。。。。
by さゆり1106- 0
底なし?
勉強に専念したいと高校生の時に別れて以来の再会で、彼はヒロインにゾッコン!ただ、人間関係が描かれてないかな
by おねこ00- 0
お試し分だけで興味わきました!!
高校時代の元彼と10年ぶりの再会はドキドキしかない!しかも、医者になっててテクニシャン!by さんママさん。- 0
お試しを読んですぐに読みたくなりました。
もともと絵が好きで他の作品を読んでたのですが、ハマりそうです。by kiki_ra- 0
10年ぶりに元カレとの再会ってだけでドキドキポイント。それも医師になってるなんて素敵。萌えるしかないよね~。
by まあ☆。- 0
やばーい!元カレとそんな関係になるとか羨ましい。私も思い出しちゃうわ!幸せにはってほしいでーす!がんはわれ
by しょーみゆ- 0
短編
短く終わるから読みやすいとは思うけれど簡潔し過ぎてもう少しゆっくり進んで欲しい!綺麗だし良かったけど内容が物足りない!
by あやぽぽなな- 0
作品も良いけれど絵がとにかく綺麗
結月と桐江は高校時代付き合っていたが、桐江が県外の医大に通う事になり、別れた2人だったが
たまたま飲み会があった時に体調を崩した結月の会社の同僚を助けた医師が桐江だった
10年振りに合った2人は結局ホテルに行ってしまい、S◯Xをしてしまった
会うたびに、結月は自分の事をどう思っているのか聞きたいのだが、結局聞けずに桐江のテクにやられてしまう
急患が出てデートがキャンセルになっても文句一つ言わない結月に桐江は桐江で悩んでいたけれど
結局両思いだと分かり、お幸せにって感じ!
余り課金してまで読む作品は少ないけれど6話という作品の短さと内容や絵に惹かれ全話課金してしまった 笑by ねこ108- 1
医学部、、
医学部に進学する彼氏を諦めたはずなのに、久しぶりに再会してしまって、という話です。
前半はベットシーンしかありません。by ににににゃんこ- 0