みんなのレビューと感想「10年ぶりに元カレと。底なし絶倫に一晩中イかされて」(ネタバレ非表示)

作品も良いけれど絵がとにかく綺麗

結月と桐江は高校時代付き合っていたが、桐江が県外の医大に通う事になり、別れた2人だったが
    たまたま飲み会があった時に体調を崩した結月の会社の同僚を助けた医師が桐江だった

10年振りに合った2人は結局ホテルに行ってしまい、S◯Xをしてしまった

会うたびに、結月は自分の事をどう思っているのか聞きたいのだが、結局聞けずに桐江のテクにやられてしまう

急患が出てデートがキャンセルになっても文句一つ言わない結月に桐江は桐江で悩んでいたけれど
    結局両思いだと分かり、お幸せにって感じ!

余り課金してまで読む作品は少ないけれど6話という作品の短さと内容や絵に惹かれ全話課金してしまった 笑

結果オーライの全編TLサクセスストーリー

TLといっても、H場面控えめとか、オトナコミック寄りとか様々ありますが、こちらは、絡み具合に多少差はあるものの、ほぼ全編TL!さすが6話完結です。
     とはいえ、笹倉ぱんだ先生の描き方が、それほどねちっこくはないので、全編TLとはいえ、二人のすれ違い?を楽しみながら、するっと読めるのでは?
     敢えてツッコミを入れるなら、これほど相手のことを想っていられるのに、どーして別れたかなあ、この二人はってあたり?遠恋でも何でも、試してみりゃよかったでしょ💢きっと、それが桐江の真面目さであり、一途さであったんだろうけどね。
     10年経って、大人になって、地位も安定して、再会して…だから、結果だけ見ると、あのとき別れて大正解?こんなにうまくいくこと滅多にないし〜と思いつつ、TLだから許しちゃいます!

by Mayaya

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!元カレ元カノ10年ぶりからの、お互い想いあってた浮かれたエロ多めの内容が良かった!元カレが立派に医者になってて優しくてイケメンとか、めっちゃいい!短編でさくっと読めていい!

絵が素敵だから嫌ではないが

タイトルが凄いので興味本位でのぞいてみました。好きな絵のタッチなので、エッチなシーンがばかりでも嫌でなかったです。ただ、もう少しストーリーがほしかったかな。

かわいい

彼もずっと好きだったのかなと思うときゅんきゅんします!!!絵も可愛くて丁寧ですごくよかったです。もっと2人を見たいので続きをお願いします( ; ; )

作者買いです。いきなりの怒涛の展開でしたが、そこがとても良いです。一気に読みました。もっと幸せな展開をもう少しみたいです

試し読みで期待大!

高校の時、進学のために別れたのなら復活は大いに期待できるね。浮気とかじゃないんだから。夢を叶えてヒロインと再会ってワクワクしますねー

昔の男

すごいドキドキしてしまいます。昔の彼氏と再会、しかも夢をかなえてなんて素敵すぎる。絵もきれいでまた読みたいとおもいました。

絵が綺麗で読みやすいです。
    桐江さんもかっこよくて素敵です。それで、医師とはうらやましいです。
    早く続きが読みたいです。

どうだろうなー
    今後がとても気になる作品ですね!
    でも、会うと!!って最初はそうだと思うよー
    やっぱりお互い好きだから??じゃないのかなぁー