みんなのレビューと感想「彼女のお姉さんに堕とされる」(ネタバレ非表示)

巨乳の彼女

無料試し読みしました。妹と付き合っている主人公の彼。家に行くと玄関に姉が‼️妹よりもスタイル抜群でおまけに巨乳美人‼️その巨乳美人に彼の一物が狙われる‼️

もったいない

試し読みのみですがお姉ちゃんというよりはお母さんだけどお姉さんっぽい姉との展開はよくある内容ですが、お姉さんが思ったより好みのおっぱいで、フルカラーでみれたら購入してました

表情がエロい!

彼女の家に行くと、なかなかなタイミングでやってくるお姉さん…。
    男性なら憧れてしまうようなシチュエーションでエッチなことされたら…たまりません!!

おねーちゃんが!

こんな誘惑されたら 男ならひとたまりもなくいただきますでしょうね・・や?いただくのはおねーちゃん?まずいなぁ・・これは。

面白いです

彼女の自宅にお邪魔したら、彼女のお姉さんが、彼女よりも巨乳でスタイルの良いお姉さんに
    主人こうはどぎまぎします

大好き

優しくてエッチなオネーさん大好きです。どういう展開になるのか早く次の話が読みたくて待ち遠しいです。どうなるのかな。

こんなおねえさん

こんなおねえさんが、いたらサイコーですよね!表情もいいけど、彼女すぐどっか行き過ぎな気がする、、、笑

まさか、逆NTRが存在するなんて・・・。しかも、彼女のお姉さんだなんて羨ましいんですけど、最後は彼女も加わるのかな?

おとされる

サンプルみて、悩んだけど購入してしまいました
    絵はあまり好きやないけど内容は好きだったのでまあ良いか

いや、お姉さんがヤリすぎ。快楽を満たしたいだけ?てか、彼女もいなくなり過ぎで、いない時間も長いし、勉強する気あるのか?