みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW作者さんサイコー
美波先生の作品にハズレはありません。読んでください!特にアラサーのみなさん。共感しかないですよ!おすすめです。
by Kakkou-
NEW本宮くんのひょうひょうとした感じとかが、酒と恋は酔って然るべきの今泉くんと似てる。主人公が30代の会社員で食に関するストーリーが、この先生の得意分野なのかな。
by モカ子-
NEWおすすめに流れてきて読んでみましたがタイトル通り本当によく食べますw見ていておいしそうで飯テロです笑笑
by Aiy 1-
NEWイケメンはズルいな
私はただのおばちゃんなので、しこできの女の人をみるとすごいなぁと思うのです。そこに若くてイケメンなんて、いいじゃない、うまくいって欲しいーと思いながら読んでます。イケオジの上司も登場で心揺らぐかと思いきや案外そうでもなくてよかったよかった。楽しんで読んでます。
by かすてらさんど-
NEWタイトル通り
美波先生推しです。この作品からハマりました。ほんとにタイトル通りだと思う。ひょんなことからお隣さんにご飯を御礼して、仲良くなり付き合う。ヒロインは30代、よく食べるお隣は20代で二人のノリや気持ちの差が年齢差なのか価値観の違いからか上手くいかないすれ違いもそうだよなーーと納得しながら読み進められます。
by もっあっき-
NEW思った以上に、ほかの皆さまの評価が高くて、正直驚きました。
個人的に、作画が好みではない、というのを除いても、
どのキャラにも共感できない、というか。
本宮くんは、優柔不断の典型で、ご飯食べさせてもらいたいだけだよね。麻紀への恋愛感情がどうしても見えない。
そんな男にハマる年上女子の気持ちも全然わからないし、ストレスの溜まる作品です。。。by popp-
わからなくもない
年齢を重ねるとやっぱり若い頃より色々な事を経験してきているから感じ方や卑屈になってしまっていたり。本宮くんもわかりづらかったとはいえ
、まきさんも考え過ぎでカワイイような焦れったいような、でした。うまくいくといいです。by やぎっペ-
本宮がサイコパスすぎる
毎日無料で読んでてまだまだ序盤ですが、本宮が嫌い。相手が疲れていようがお構いなしにゴハン、やりたくなったらすぐエッチ、自分のことは棚に上げて嫉妬深い。食欲、性欲、独占欲を満たすため都合よく扱うばかりで、思いやりが無さすぎる。バイクで送って行ったにも関わらず、何も言わずに置き去りにして帰るとかあり得ない。年下だから、好きだからしょうがないで受け入れてる主人公にもイラつく。
by アロまる-
ちょいウザ
ごはんー
はぁ??彼女とはいえタダでえっちしてるうえに疲れてる人間に早く飯作れって???
てめーは何様だよ
そんなに飯食いたかったらウーバーで頼めや
ムカつくわby yskw1212-
イライラしちゃう
自分の方が年上だと 余裕があるように振る舞って何でも許しがち
たくさん食べるからお金もかかるなぁ
ついつい相手のペースにのせられてしまい 自己嫌悪に陥る
本当の事を言って関係が終わるのか 自分を誤魔化しながら関係を続けるのか
そんなこと全部がストレスだわーby a1764-