みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 119話まで配信中(61pt / 話)
NEW隣に住む年下イケメンに料理を作ってあげるようになるんだけど いきなり『布団の中で服を着ている』の説明があって『???』ってなりました。
他の人のレビューを見てエッチしたのがわかりました。まだ読みはじめたばかりですか話がわかりにくいので続きは見ないと思います。by Choocha-
NEW料理上手な女子は最高だと思う。男の胃袋を私は掴んでみたい。
歳の差は気になるし、彼の行動も気になる。嫉妬して想像して、自分が疲れてしまう。悪循環ですね。by ナクレの森-
NEW?
めちゃコミ的第3話の、布団の中で服を着ている描写が意味がわからんすぎて、前後を何回も見たけど分からない。
隣に住む年下イケメンの胃袋を掴み、恋心も掴んだ…ような気がしたのですが、ヤリモクみたいにいきなり始まろうとしてて、いやまずはちゃんと付き合えよって思いました。by まっつゃ-
若いから、というより本宮君だからと言った方がいいのでしょう。行為の後にご飯作ってとか、手作りご飯持ってきた女子と二人きりで何もありませんとか、とにかく思考が自分中心。しかも悪気なし。これは誰かがこの行動は彼女は心配になったりしんどい状況なんだよと教えてあげないといけない。
世の中こんな男が大半で振り回される女も大半なので逆にリアリティありです。
たまには自分が作ったり、外食しようとかじゃなく、ご飯作らせる本宮君。特に行為の後は私にとって地獄。それに不満を抱きながら作っちゃう主人公。二人とも魅力なしです。by ゆともん8888-
うさんくさすぎてリアル
欲望にはしった胡散臭い男。
こういう男にとりつかれるひとっていそうですよね。
あまり羨ましくないなって様子で物語は進行by みっきー1-
イヤミのない軽いテンポで読める良いストーリー。
年下の彼氏、本宮くんがそれなりに良いカンジに変わっていくのがいい。
絵が簡単なカンジにも読みやすくて愛嬌を感じるようになりました。by ろうきゃん-
かわいい
白黒バージョンもよかったですが、カラータテヨミも良いですね。主人公や登場人物の気持ちの描写がよくわかるこの作家さんの作品が好きです。
by あこみんちょ-
面白い!
無料分を読んでます。面白いです!鍵を無くしお隣さんに助けてもらってたお礼に手作り料理を渡す。そこからの展開が早すぎ(笑)でも2人の先が気になる!
by あいそらこう-
えーっ
フルカラー版が出ているなんて知らなかったー!!でもやっぱりわたしはモノクロ版のほうが読みやすいかなっ。
by 特命匿名徳兵衛-
気になる
よく食べるってそっちかあ💕とか思っちゃった
鍵無くしてはじめてちゃんと話したお隣さん、言葉少ないけど、言いたい事はちゃんという?今後が気になる〜💕by キ・ミ-