みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

【タテヨミ】隣の男はよく食べる
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 212件
評価5 40% 85
評価4 35% 75
評価3 19% 40
評価2 4% 9
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全212件

ネタバレ レビューを表示する

面白いのだけど、男性の話し方、伝え方がちょっとズルく感じて、試してる感じが少ししんどい。最後まで我慢をして読めるかなー。

by benda

アラサーの夢かな

隣の若者にご飯作って、美味しいって言ってもらい、交流が始まる。日常に追われる独身アラサーに、そんな楽しみがあれば、少し毎日が楽しくなると思いました。

by Nene*

紙媒体では完結

絵は上手いとは言えないけど、味があって楽しくて面白い。男女それぞれの葛藤や想いもよく分かる。
    2人らしい終わり方でほっこりします。2人の元に授かるのは、どんな子か想像‥できませんね(笑)

私は好きですよ

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるうちに好きな作品に。
    ごはん男でムカつくけど、気持ちに正直で柔軟な彼だから歳を気にせず認めて背中を押してくれる。
    本宮の歳を考えたら、付き合ってばかりなのに真剣に考えてるほうなんじゃないかな。

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版を少し読んだ事あったけど、カラー版もやっぱり読みやすくてすきです。
    ちょっとした、ことからご飯を食べる中になって、そして身体の関係にも
    都合の良いご飯係になってないか心配

by ZZZ17

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、ストーリーがちょっと雑な感じが。いきなりそういう展開?だったり、大事な場面端折りすぎて意味わかんなかったり。他の方のコメントで理解しました。そういうとこ大事に描いて欲しかったかな。ドキドキも何もないと読む気なくなってしまう。

おすすめです

モノクロ版で読みましたが、フルカラーも良いですね。実際に本宮くんみたいな人がいたら、何を考えてるか分からなくて絶対不安になっちゃうけど、予測不能な展開が面白いです。

by atsuno

読ませていただきましたよ。
    年下くん、いいよね。
    やっぱり胃袋はつかむものなのかと思っちゃいましたよ。
    通うかな、料理は得意なので笑

ラブコメ

面白いんだけど、美波先生お得意のモヤモヤラブコメ
    自分勝手で読めないヒーローといじいじヒロイン
    脇役の上司の方がステキに感じちゃう

ネタバレ レビューを表示する

隣に住む年下イケメンに料理を作ってあげるようになるんだけど いきなり『布団の中で服を着ている』の説明があって『???』ってなりました。
    他の人のレビューを見てエッチしたのがわかりました。まだ読みはじめたばかりですか話がわかりにくいので続きは見ないと思います。

by Choocha

無料の作品