みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • 1~3話無料

3.8 評価:3.8 727件
評価5 30% 218
評価4 34% 248
評価3 27% 198
評価2 7% 52
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全727件

とりあえず1話

物語の始まりとしては、すごく面白い!絵もキレイだし。これからどうなっていくのか楽しみ!
    タイトルがよく食べるだから…。どうなっていくのかな?

ドラマ観ました

ドラマで観た作品だな…と思って読み始めました。
    すでにドラマの結末は忘れてしまいましたが、キャラクターと役者さんの雰囲気はちょっと違うかな。
    麻紀は流され過ぎで、本宮くんは本能のまま過ぎ。
    先が楽しみ!っていうタイプの作品ではないけど、毎日無料がたくさんあるので取りあえず読んでます。

食べることばかり

ネタバレ レビューを表示する

はじめのころは歳下彼氏感があってぐいぐいしてきゅんきゅんするかもしてないがそれがずっとご飯を食べたいみたいな繰り返しになってきゅんきゅんがないお互い楽しくて一緒いるのかわからない

評価低いけど、普通に面白いと思う!絵はあんまり上手じゃないけど、主人公と年下の彼氏と上司とこれからどんな展開になっていくのか楽しみ!

キュンとします!

大人な女性の気持ちが、よかわかる~!!こんな素敵なこと、自分にも起こったらいいなぁ、いいなぁ!!と、ウキウキして読めます!!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマになってたな(見てないけど)、と読み始めました。毎日無料53話までではあまり面白くありません。10歳下のイケメンに振り回される料理上手なヒロイン。都合のいい女という感じにしか見えない。恋愛に遠ざかっていたからコレを逃しては!と思って頑張ってる。幸せなのかな。まぁ人それぞれです。完結はハッピーエンドのようなのでスッキリするには最後まで読めばいいのでしょう。

つかみどころのない隣人だけど

ネタバレ レビューを表示する

この話どうなるのかなあ、と思いながら無料分終わりまして、
    ラスト気になって、最後の方課金して読みました!
    最後はトントン話が進んで主人公愛されてるな、と思えました^_^

by cocor6

終話完結分まで読破

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで(53話)は、皆さんのコメント通り、本宮君が何を考えているのか分からず、モヤモヤが続きます。10歳も年上のマキチャン。10年も恋愛から遠ざかっていたため、駆け引きもよく分かりません。若い子の考えはもちろん分からないし、本宮君の言葉足らずは、誤解しても仕方ないほど。でも、ご安心ください。本宮君、どんどん男前になっていきます。
    同棲後、本宮君の転職、マキチャンの昇進、転勤、それぞれの家族問題など、一通りの壁を乗り越え、無事ゴールインします。
    本宮君の仕事も、マキチャンの仕事も、住まいも家族も、先輩や同僚もみぃんな上手くいくハッピーエンドです。
    マキチャンも幸せそうですし、本宮君も幸せそうです。マキチャンへの気持ちもしっかり本物でした。たぶん最初から😍
    安心して読み進んでみてください。

だいすき

ネタバレ レビューを表示する

美波先生の作品大好きです。
    原作もドラマも見たので、とっても大好きなんですが、改めて1話ずつじっくり読んで、改めて最高。
    勝手に風磨くんで脳内再生されちゃいます。

ちょっと複雑

こんなお隣さんの出会いってと思いながら読み進めて…
    進むに連れて年齢的な違和感なのか?と思いつつ、
    このデリカシーのなさというか自分さえ良ければ感が強いのはいただけない!!
    人肌恋しくなったとしてももう少し自分を大切にしてもっと違う世界をみてほしい。

by gab母

無料の作品