みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
なんだろ
絵は好みではないのにひかれます。
ストーリーが良いのかな。
とりあえず出てくるご飯達はどれも美味しそうです。by あみ あみ- 0
料理好きにはたまらない
料理好きの女性には目が離せないラブストーリーだと思います。…が、途中から何だかつまらなくなってしまった。
by かなぴぃ- 0
こちらの作者さんは食べ物などテーマにも凝っていらっしゃるので読んでいて面白いです!やっぱり胃袋を掴まれると男性は弱いのかもしれないですね。
by クマさんケーキ- 0
ドラマと合わせて楽しめます
ドラマから入ったものですが、原作とドラマで答え合わせみたいに楽しめるのがいいです。
最後まで楽しみますー!by みみ1352- 0
はるこ先生作品は大好物です。こちらの作品もまた、年下の気まぐれ男に翻弄されるアラサー女子です。料理上手くなりたい〜と羨望の目で拝見しました♡
by ioiaaae- 0
カラーでも読みやすい
なぜ二つ同じタイトルがある??って読んでみたら、こっちはカラー版。白黒と全く印象が違うけれど、なぜか料理とかこっちのほうが美味しく見えるから、よく食べている図がこっちのほうが伝わりやすい?なんて個人的に思いました。
by かっこ1- 0
うらやましい
よく食べる男性は素敵ですよね~。しかも、毎回おいしかったと言ってくれるなんて、最高!うらやましい。。。
by びろみね- 0
目茶苦茶面白い。
この作家さんのファンです。いろいろ読みましたが、この作品はちょっと毛色が違いますね。まず長い。そして恋愛における心理描写がこまやか。 とても面白いです。
by じゅのぽん- 0
なんだろこの男はって感じです。本当に好きなの?食べ物につられてないの?って結構読み進めたのに思ってる。
by き〜こ- 0
スキッ!
大河内さんも本宮くんもいいっ!
おもしろいし、絵も独特で好きです。
あと、30代で自分に自信がなくなっていく感じ良くわかります。by 葉月会- 0