みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作者さんの別の漫画が好きなので(酒と恋には…)読みましたが、男子の身勝手な感じがちょっと嫌!!でも白黒版よりカラー版が読みやすいです!

結局いいやつだった

謎のお隣のイケメンくん。いったい食べ物なの?私なの?っておもったけど、純粋に食欲モリモリ男子でした。ヒロインは料理上手で、久々の恋に振り回されてる感じです。可愛くて親近感わきまーす。

作家さん買いです。そしてずっと読んでおります。
    何というか抜け感?専門的には無知ですが、絵もシュールなキャラクターにシュールな展開 良いです!

何か、ドキドキ展開はあるけど、主人公が若いイケメンにうまく利用されてる間があって、なんだかモヤッとしてしまう。

不思議と面白い!若い男性との恋愛、どうなるのかな?夢みたいなお話しはよくあるけど、これは、現実味あるなあ!

by mel11

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ

オモシロイ

隣に住む年下男性との恋。
    しばらくは、ご飯と身体目的かなと疑ってしまいました。
    一話一話が短くて、少し残念でしたが、内容はおもしろかったです!
    個人の好みでは、職場の上司がいいなと思いましたが、よく食べてくれる年下男性は可愛いのかも。

好きなので

カラー版も見に来ました。スッキリした絵なので立体化にはあまり向いてないかも?と思ってしまいました。。こちらから読んだらまた印象違ったかもしれません

面白いですが、

絵も割と好みですし、お話の入り口は好きですが、なんか…今のところお相手の男性が…好きになれない…今後変わるかもですが…。
    もうすこし読みたいと思います。

出会いからして

出会いからしてありそうでなさそうで。隣人カッコいい!年下だと不安、共感しますよw。年上だと子持ちって、30こえると色々気になりますよね。