みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公の旦那の不倫相手の若い女がもはや気持ち良いぐらい嫌なやつ過ぎて腹が立たなくて良い。主人公は頑張って旦那けちょんけちょんにしてほしい!

絶望しかないスタートから、どんどん始まる復讐にわくわくしてます!!
    こんな最低旦那は社会的にも精神的にももがき苦しんで欲しい

by gangsta

おもしろそう

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、最初からドキドキさせる展開に続きがすごく楽しみです。

綺麗事

「憎い相手より幸せになること」って、言葉はホントに綺麗事ですよね。
    ホントに人に苦しめられた事がない人が言う言葉です。
    憎い相手の悲惨な顔を見るのがどれだけ嬉しいか。それが復讐です。

ぐろい

とにかく内容ぐろーい(笑)やはり不幸は引き継がれるものなのかと考えてしまいました。最後どーなるかは気になる所。

おもしろくて無料分一気に読みました。最初に出てきた埋められた人は誰なんだろう、、旦那か愛人かそれとも、、今後も楽しみです!

今後の展開が気になります

よくあるサレ妻の復讐物ですが、絵が綺麗で魅力的です。
    まだ序盤しか読んでいませんが、展開が面白くどんどん読みたくなります。
    しっかり夫と不倫相手を懲らしめてほしいけど、
    主人公には幸せになってもらいたいので、法に触れることはやめてほしいです。
    最初のシーンで埋めていた人物が主人公ではなく、不倫相手であって欲しいと思っています。

よくある話なようで

よくある話かなと思いながら読んだら、車に人形あって、怖いながらも、ワクワクしながら読んでいます。課金したいけど高いなぁ

すごい…!!

不倫ものの定番のクソ旦那。
    自分勝手すぎる言い分。
    まだ途中で腹しかたちませんが、これからスッキリ復讐してもらえるのを楽しみにしてます。

妻の夫に対する復讐もの大好きです!
    早々に無料分読み終わりましたが、これからのストーリー気になりますね…。