みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?-
いい
いい感じ〜!絵もストーリーに合ってるし、ドキドキワクワクな展開でおもしろい〜!購入するか悩み中、、、、
by ようきた-
主人公の旦那の不倫相手の若い女がもはや気持ち良いぐらい嫌なやつ過ぎて腹が立たなくて良い。主人公は頑張って旦那けちょんけちょんにしてほしい!
by トモちゃま-
絶望しかないスタートから、どんどん始まる復讐にわくわくしてます!!
こんな最低旦那は社会的にも精神的にももがき苦しんで欲しいby gangsta-
なかなか面白いから課金して読んでしまったけど おおっと(◎_◎;)
12話までしか配信されてなかった( ̄д ̄)by みぃ慎-
先が楽しみ
不倫されている妻が、どんな手を使って夫を裁くのか。でも夫は最低な男です。不倫相手の女も癖のある性格で、悪い人しか出てこない?
by コミックめちゃめちゃ-
すごい。バレないように記録する妻。それを知らずに自分のことだけの旦那。なんかありえそうな話で怖いです。
by さおり!-
続けて読みたい
いいところで無料分が終わってしまった。続きが読みたいのでポイント購入します。奥さんが幸せになるような結末をお願いします
by あさ凛-
途中までしか読んでいませんが、逆襲スッキリ系の作品です。設定がやや極端なのは、演出として見過ごす感じです。
by しまだりょうこ-
ただただ一方的にやられるサレ妻では無いです。
きっと子供の事がなければ泣いて終わる妻だったのかもしれない。が、他に護る大切な存在を手に入れ、失った女性はもう別人になる。by アンジ5-