みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おとめごころ?

化粧を濃くしてもしつこくしても、嫌われようとするんだけど、ほんとは好きなんだよねー
    クッキーのにおいと味でバレちゃうのかな?バレてほしいきもする。

やっと

カラー版発行出て良かったです。ずっと更新楽しみに待ってたら廃盤?!になって続き読めなかった!今度は途中更新無しでいきなり廃盤にならないようにお願いします!

妃回避の為に皇太子に嫌われる為に頑張ってる主人公ですが、なぜか空回り。そんな所のが可愛らしいっていうか。まだ無料分しか読んでないですが楽しみです。

可愛い表紙にひかれて読み始めましたが、ん?中身は同じ方が描いてると、思えない感じ ギャグみたいに崩した絵柄も多用してありますね!!( ・_ゝ・)

悪役令嬢の転生はかわいい子しか、いないと、読んでてわかった気がする。
    ストーリーをわかるからこそてきる回避。
    頑張って幸せになってほしい!

by xxx44e

主人公の全力回避ストーリー

前世で悲惨な人生だった記憶を思い出し今回は絶対に回避する!…と心に決めて頑張る主人公の奮闘が可愛過ぎる(笑)!

by maren

どうかな

性格がいい?悪役令嬢と、めちゃくちゃ性格が悪いヒロイン。面白いとは思いますが、どうなんでしょう?絵が綺麗で、もう少し読みます。

45話まで詠んだが…。

ありきたりの展開がダラダラと続いていたので45話でギブアップしてしまいました。
    もう少し早い展開を希望します。

コメディ要素が高い作品ですね。今どきの縦ロールは笑える。いかに嫌われるか、一見簡単そうだけど、思わぬ方向へ行ったりして先が楽しみ。

タイトルに惹かれて読んでみました。主人公の前向きさとか努力とか素敵です。ただ絵がキラキラしすぎて好みではなかったです。

by rere12