- 女性漫画週間17位
4話まで
四話まで読みました。なにー?!めっちゃ優しいやん!!かっこいいし優しいしー!
設定が猫猫とか色々と混ざってややこしくかんじるけど、泣き顔の後に頑張って読んでみようと思える作品です。by ネックネーム-
面白いです
広告から気になって無料分を読み始めたのですが、続きが気になって先まで読みました!
表紙とは違うタッチの絵で見やすく綺麗です。
ストーリーもありがちな流れではありますが面白いです。
将軍様が主人公を溺愛する姿を期待します♪by だーだだだ-
面白い!!
この女性には幸せになってもらいたい。
よくある身代わり婚みたいなものだけど、読んでいて面白くなった。無料分しか読んでないけど、続きが楽しみ♪by よし✨-
早く続きが読みたい
課金するつもりじゃあなかったけど、思わずかきんしました。
早く続きが読みたいです。
主人公も結婚相手もかっこいい。by かおりんごです-
こういう時代の話が好きなのと、絵が好きで読み始めました。めちゃくちゃイライラしますが、スカッと出来るので良いです。
by めんまにむ-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、最新話まで読み終えました。続きが気になります。
by ひさこ570-
今後の展開に期待
広告で出てきてから読み始めました。
漫画でよくある展開なような気がしますが今後が気になります。
どうか主人公が幸せになりますように。by みーーんーーー-
まず絵が綺麗で繊細でした。最初はもうちょいドロっとするのかと思ったのですが、旦那様の本当の姿がかわい過ぎて続きがドンドン読みたくなりました。
by norl-
続きが気になる
意地悪な姉妹や身代わり結婚など、わりとよくある話なのかな?と思って読み始めましたが、登場人物が魅力的で、続きが楽しみです
by ふぁんふぁんふぁん-
絵が綺麗。メイリンが真面目で優しくていい子!
よくあるシンデレラストーリーながら、不遇な環境で育ってきたらしいコウメイの優しさや不器用さみたいなところがとてもいいです。コウメイのところの侍女もいい子でかわいい。
この作家さんの長編のお話を読んでみたかったので、これからの更新も楽しみにしています。by 社畜の屍-