- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
好きです
最新話まで一気に読み進めてしまいました。それくらい魅力的でおもしろいです。あと軍人様がかっこいいです。主人公のすごく一生懸命な姿は素敵だと思います!
by さっささっさ- 0
今後のストーリーに期待
まず絵が綺麗で読みやすいです。物語だけでなく登場人物の心情など丁寧に描かれていて、切なく感じたらキュンとしたりできる作品でした。今後の2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
by mmoii- 0
面白くてどんどん読み進めていますが、コミックのイラスト、姉ですよね?
ヒロインは妹なのになんで?って疑問です。by 匿名を希望です- 0
綺麗
とにかく絵柄が綺麗で読みやすい!
主人公の儚い美しさと、ヒーローの男らしくも時々見せる可愛らしい表情がグッときます。
性根の悪い姉との対決が気になるところです。by ま い- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!内容がむずかしくて、あまり好みではなかった!絵はすごくきれいです!
by ゆみちん*- 1
絵もストーリーも好きです。
普通に面白い。
妹がかなりうざいので、なんとか天罰くだればいいのにと思います笑by べーーこ- 0
続きが気になります。
仙女として男女のちぎりを交わすと、病気でなくなることはなく、一族は栄えることができるということで結婚することになったものの続木が気になります
by まなかま- 0
面白い!
13話まで読みました。よくある話ではありますが、スカッとしました。メイリンの姉は、ひどすぎましたが、メイリンは優しい!
by kode- 0
絵も素敵
毎月少しずつしか読めないのがもどかしいですが、軍神が素敵で可愛くて楽しみに拝見しています。
毎月3話くらい読めたらいいなあ、、、by Xk- 0
きゅん
やっぱりラブラブなお話は良きです。純粋な二人がかわいくてキュンとします。これから二人がどんな風に困難に立ち向かっていくのか楽しみです。
by ちゅちゅなん- 0