みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWパーフェクト
ザマミロ展開もサクサク進むし、絵が素晴らしく綺麗だし、えっ…描写もしっかり。主人公ふたりの心の清らかさも抜群で非の打ち所のないマンガ!
by やきとそ-
NEW19話までのレビュー
無料分一気に読みました
主人公と旦那様には幸せになってもらいたい
いや、幸せになるんでしょうね
この夫婦のやり取りが丁寧に描かれていて好感がもてます
ですが姉の仙琳や豪など主人公周りの人物がテンプレすぎて雑に見えます
そこが少し残念に思ったので続きは無料が増えたら読みますby 壁打ち名人-
NEWノミネート作品
ノミネート作品からきました。まだ1話目なので
なんとも言えませんが、この後どんなストーリーになるのか気になるところです。by ゆうゆう333-
NEW新鮮
ありそうなストーリーではありますが、仙女というあまり馴染みのない設定が逆に新鮮で、無料だけですが楽しめました。課金します!
by ぱるちゃんのママ-
NEWおもしろーい!
無料だけ読んだのですが続きが読みたい。
これから課金して読み進めます。
美男美女のストーリーは最高です。by たぴおかー-
NEWあ
ミッションで1話だけ読みました
絵がかわいくておもしろいです
トラかっこよ!
あまりナレーションっぽい感じは好きではないのですがくどくやくてよかったby りた428-
NEW20まで一気に読んでしまいました!
なかなかテンポよく進むストーリーと、まだ何かお父さん辺りが秘密を握ってるんじゃないかというワクワク感がありますby waーーーiii-
NEWどんどん引き込まれていく
将軍に嫁ぎ、医学を使って人を助けようとする優しい心の持ち主。今まで虐げられた環境にいながらこれから将軍様と幸せになって欲しい。
by しーぼうしーぼう-
NEWすっごくファンタジーを感じる絵でした!!
きれいでした
ミッションクリアで読みましたがハマりそうです(・・)笑笑by ゆゆーpppp-
NEWツンデレデレな軍神さん
人気の作品ということで読み始める。
主人公の女の子は、ちょっとウジウジ系で感情移入しにくくい。スマートなキャラなんだろうなぁとは思う。
軍神さんが落ちるのが早くて、もっと粘ってほしいなぁと。by ななしのわきた-