みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間12位
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW身代わりの花嫁的な話はよくありますが、この話もそうなのですが、なぜか読む手が止まりません。登場人物が魅力的なのか、ストーリーの展開が興味深いのか…。これからも読ませてください。
by ニックニックキ肉-
NEWおもしろいです。
内容が純粋な感じで、引き込まれて、どんどん読み進めていきました。
絵も綺麗で、次が気になります。by なななちゃんさん-
NEW絵がきれい
以前読んでいて、無料チャージを利用して少し読み進めたところです。続きが気になります。
by すいかさん★-
NEW好きかも
皆に恐れられている将軍煌明様。
実はとても優しく、心もお身体同様大きく温かい方♡そりゃヒロイン明凛惚れちゃうよね。
2人のこの先が楽しみと同時に姉にムカつき苛つく私がいる。人として醜すぎ。
できればもう登場してほしくない。by 凛風-
NEW意外と面白い
良くある話だと思って読んだら結構面白くてついつい読み進めてしまいました。
次にどういう展開になるのかとても気になります。by いひいひいひ-
NEW無料分21話読みました。
表紙の絵柄はあんまりだったんですが、中のが絵柄良かったです。
ストーリーもよくある設定ではなくて面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW仙女様はどこへ
話のはじめの方はとても興味深かったのですが、だんだんつまらなくなってきちゃった感否めない。。。
この後軍神様は長生きするんだろうけど、どんな風に話を進めていくのか…by そらたまる-
NEWりりり14
ヒーローもヒロインも格好いいしかわいいし好きすぎる。いちゃいちゃシーンもっとみたい〜〜〜。お話も読みやすいし今後も楽しみです。
by りりり14-
NEWお姉さまが憎いがいいスパイス
意地悪なお姉さまが度々邪魔してきて辛いけど、その分主人公の控えめな感じとひた向きさが目だっていい!旦那様もしずかにでも力強く支えてくれて推せるカップル♥️
by メルヘン29-
NEW絵がきれい
コウメイ様、メイリン様が美男美女
おふたりが結ばれるシーン、激しいながらも美しい!!
性悪の姉のざまぁ展開も楽しめました。
姉の表情醜いし、最後まで理不尽な事しか言わなしい…しっかりイライラさせられました笑笑by みさみさ36-