【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(18ページ目)

- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
いい姿
23話まで読みました。
ギクシャクしていたヒロインと相手役が、想いあってうまくいく姿が良いなと思った。
ヒロインの姉が今後どうジョーカーになっていくか、見ものかも。by 星のおば様-
キュンキュンします
広告を見た感じではザマァ展開でスッキリ系の漫画かと思いましたが、それよりも明琳と煌明様の初々しさにキュンキュンしっぱなしでした。
まだ途中までしか読めていませんが、皇帝陛下が何やら不穏な空気…どうなっていくのか気になります!by tttuuummm-
妹が
よくある、典型的な姉をねたんで意地悪する妹。だけれども、しつこいしつこすぎる!何のためかわからない。けれども、実の姉を貶めるために手間暇を惜しまない。。そんなことよりも早くヒーローと話を進めて欲しいのに💦
by fluffy star-
一気に読んでしまいました
広告で拝見して、気になって無料分をあっというまに読みおわり、さらに続きが気になりはじめて登録をして一気に最新話まで読んでしまいました!
心優しく勤勉で、愛するひとだかこそ自分も護りたいと行動力のある強く逞しいヒロインにとても惹かれます。
今後の展開もとてもたのしみです!
ぜひページ単位でも読みたいとおもうほど素敵な絵柄と描写がされているので、紙媒体のコミックスは発売しているようでしたが電子書籍化も今後ぜひお願いします!!by 33no8-
好き
若いうちに亡くなる運命の軍師
それを救えるかどうか
なかなかの意地悪で自分勝手な姉
よくあるストーリーだけでひきこまれます
あと軍師、イケメン
心が癒されますby となりのチャーちゃん-
ひきこまれます
主人公のまっすぐな凛とした強さに惹かれます。
そして、男子の一途さがまたまた魅力的です。
お姉さまをやっつけるのが早く見たいです。by ゆたぼん-
無料分だけでは止まらず全巻購入してしまいました。想像していたストーリーを超えてきてくれました。次の配信が楽しみです。
by エミリ☆-
広告が目に入って気になって読んでみたらハマってしまって一気に読んでしまった!
これから戦に入ってどうなるのか?ドキドキです。by ketchupppp-
胸が
苦しくてこの続きリタイアします!無料部分まで読みましたんですがあまり進展もなく性格悪い姉の行動ばかりなのでここまで読ませていただきます。
by errr-
偽の花嫁と血だらけで登場した鬼神。
よくある話もせずに拗れて‥の果てに溺愛エンドか、と思いましたが、二人の想い合う気持ちが丁寧で素直ですごく素敵な話だった。
心配事なく幸せになってほしい。by レート-