- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/31 11:59まで)
展開は
きっと能力があったって感じになるんだろうけど、直向きな彼女の何時が好きで分かってても楽しく読める。
彼もすごい素敵。by あもーさ-
オススメに出てきたので無料分を読んでみました
タイトルから引かれて読んでみたらとても面白くて自然と見入っちゃうような作品でしたby yu-k★-
よくあるあらすじだけど面白い。だんだん仲睦まじくなる様子が良い。だけどこれほど敵ばかりなのも珍しい。姉が意地悪で性格が終わってる気がするけどあんだけやられて性格が変わらないのもある意味凄いなと。陛下もなかなかな性格してて飽きずに一気に読んでしまった。続きが気になる!
by 紗々姫-
まず絵が綺麗。好きな絵です。ヒーロー強くてクールで一途、王道で好きです。ヒロイン虐げられながらも自分の強みをひっそりと磨いている、そこをヒーローが好きになる、王道ですが、それが良い。
by miikoyu-
心情が伝わりやすい
登場人物の心情が細かく描かれているので飽きなかった。純愛系の作品。
作画も上手くて崩壊していない。
展開も平凡なものじゃなくて良かった。by りと135-
話的には
話の内容的には、身代わり?で嫁に……風な
話で、姉妹の確執?的なのも設定的にはよく
有る感じなんだけど、軍神様の寿命が残り僅か
なのとか、めいりんとの間のやり取りとか先を読みたくさせる魅力が有るので、無料分だけじゃなく先も読んでみたいな、と思わせる作品です!by 華菜姫-
すき
無料で読ませていただきました。このような感じの漫画は手を出したことがないのですが、すごく面白かったです。
by しょじょのおんな-
よくある身代わり結婚
だいたいお姉さんが意地悪すぎる。
こんなに素敵な人が旦那様になってくれるなんて、嫁いで良かった。
一生懸命医学を学ぶ美人な人は見てて美しいので課金してでも読み進めるべき一品です。by Sataki-
クエスト
ミッションなので女性漫画でしたが読みました。少年青年漫画はなく不公平かな。
絵はまあまあかなあ、構成は普通かな。話はありかな。
星は3つかな。by ネム眠-
素敵です
主人公の女性も旦那様もどちらもとてもステキな2人で幸せになって欲しいです!絵も綺麗でどんどん引き込まれます!
by sstst-