軍神と偽りの花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 4,589件
評価5 56% 2,588
評価4 31% 1,427
評価3 10% 470
評価2 2% 82
評価1 0% 22
141 - 150件目/全470件

ストーリー性も自分好みでした
    所々キュンキュンしてしまう感じです
    カラーだったらもっと見やすくて良かったなーって

by mimizo

明凜が優しくていい子。姉は本当に腹が立つ程嫌な奴だけど、旦那様が騙される事なく明凛を大切にしてるのが読んでて嬉しい!溺愛がずっと続いて、姉には地獄に落ちろって感じ。

はやく

ネタバレ レビューを表示する

くずな家族からようやく解放されてよかったです。はやく仙女として認められて幸せになって欲しい。ただただそう思いました。

by kkkkmmm

我が儘な姉の身代わりとなって嫁いだ先で、今まで散々バカにされながらも勉強してきたことが役立つ&大切に愛されるなんて。大事な旦那様の運命が変えられるといいなー

絵があまり好みじゃないけれど

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いです。
    主人公の家族。特に姉。姉の身勝手さ、わがまま、勘違い、いい加減にしてほしいとおもいました。
    主人公もどこか諦めてるような感じもしますか、軍神と恐れられている人のところに嫁ぎ、きっと強く成長するんだろうなと思いました。

健気な主人公

素敵な将軍様と意地悪な姉、昔想っていた人が登場してきてこれからどうなっていくのか。
    続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

ようやく色んなものをすべて打ち明けら
    れて、お互いの気持ちも確かめあえた、ところまできました。
    幸せになるところが見たいです。

よくまとまっているけど

ネタバレ レビューを表示する

話も絵もクオリティ高めでよくまとまっているけど、ここ最近は醜悪な姉を強調した主人公の聖女化話が続いていてちょっと食傷。
    おそらく1話のページ数が少なめで連載ペースも早くないからそう感じてしまうところもある。
    こういう最近のテンプレストーリーはラブロマンスよりもスカッと部分がメインになってしまう傾向にあるから、そうならなければ良いな〜と思いながら読んでます。
    お姉ちゃん醜悪であるし、許されないことをしているけど、あそこまで歪んでしまうにはちょっとばかし背景が薄い気もする。
    もうちょっと掘り下げがあると良いな〜と個人的には感じますね。
    母親も自分が裏切られたから妹側に寝返るのは少しぴんとこないかな…
    姉の人格を作り出したのが母親のはずだから…。
    絵もストーリーの構成もお上手なので、キャラの作り込みがもっと深く見えるとより楽しめそうです!
    姉断罪パートをさくさく終わらせて、帝やっつけパート、二人の仲の進展パートが早く来ることを願いながら読んでます!笑
    今後の更新も楽しみにしています。

不器用系

ネタバレ レビューを表示する

すりかえ結婚だし政略結婚だしだったのに、お互い期待しすぎなかったせいで速攻両片想い。
    優しくされたことない同士でころっと。
    邪魔は入るだろうけど、まぁまぁ、幸せが約束されてる感じで安心して読めますw

扉絵が中身と合っていなくて、もったいない作品。
    何でこんな上位にランクインしてるの?と思った人は読んでみて下さい。
    本編の方がよい、当たりパターンです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー