みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
煌明かっこいい
内容は普通ではありましたが、煌明がかっこよくて読むことができました。文字が少し多いかなーって気がしました
by スマホケース-
妹が虐げられるストーリー
姉が焦って髪を乱して嘘つきまくる絵が、なんかきれいだと思ってしまった(笑)
仙女とかの力ではなく、救ってあげてほしいby Sa~-
軍神て
タイトル見ながらずっと軍艦だと思ってた。いまいちピンとこなくて素通りしてた。でもタイトルって重要だよね。結構掲示されてる気がする。
by シルヌバーヌ-
毎日読み進めていましたが、進むにつれてよくわからなくなってしまいました。
でも分からないなりに読んでも、2人の愛がとても尊かったです。by さけお-
よくあるパターンではある
意地悪な後妻とその娘。虐げられる姉。身代わりで嫁に行くが、噂と違ってとてもすてきな旦那様。そこにすかさず目をつけた妹がやって来て様々な邪魔や嫌がらせをする。この後どうなるんだろうか?と気になって読んでしまう。絵は綺麗です。
by mayu._.-
無料分を読み進めています。
きれいな絵を描かれる作者さんで、絵から入りました。ストーリーは、あまり好きではないですby たきごん-
失態を犯した時の醜く崩れた顔。
勝負に敗れた時、首をはねてもらえばよかったのに。役に立たない穀つぶし、改心する性格でもなし。by よん-
最初は面白いなと思って読んでいたのですが、段々細々した更新で面白さが半減してしまい。。途中で止まってます。笑
まとめて読んだら面白いのかな?1つの山場を超えてから購入してませんが、好みの問題もあるかも??by 壱万円-
善が悪に勝利するのを願いながら読み続ける
悪女の長女と誠実な次女の違いが明白。悪女の悪行が酷過ぎてむかつく。次女の仕業をすぐさま見抜くこうめい様は人を見る目がある。彼の命が今後どうなるのかが見どころ。・・・というところで無料が終わってしまった。(´ᴗ`;)
by Sun7-
愚かですね
悪女ならしっかり学んで、周到に準備して、おくべきなのに、愚かですね!何も学ばず、ただ欲だけなのは本当に愚かな人ですね~。
by なかもとやなとも-