- 女性漫画週間39位
よくある姉妹モノ
よくある姉妹でいざこざものです。妹が性格悪いってやつ…。
姉妹でこんなに扱いに差があるものなのか?と思いつつ、主人公の健気なキャラに惹かれます。
個人的には、ツンケンした男性がだんだんとほころんで行くのが好きなので、ハマる作品です。by ゆりまっくす-
ハマる予感
恐れられている軍神が実はとても純粋で優しい人。
強欲な姉の代わりに嫁に来た妹も心優しい。
お似合いな二人の邪魔をする姉がまぁ鬱陶しい。
煌明の心は揺れることはないと信じてる!
ところでこのお屋敷なんでこんなに出入り自由なの?by さぼりんぐ-
一気読み
無料だけの予定が続きが気になり最後まで購入してしまいました。
仙女のことがよくわからないけど、絵は好き。
早く続きが見たいです。by ohiiko-
気になります
広告の一コマを読んだだけで引き込まれて、無料を一気に読み進めてしまいましま。今後がとても気になります。課金しすぎないよう要注意です。
by そうナンス-
煌明がとても優しくてキュートだなと思いました。明凛もかわいいです。
ストーリー自体はちょっとくどいかなと思うところもありましたが、二人の良い関係性を見るためのただの背景なのでそこまで気になりません。by bnbnbn-
最初は無料分を読んでたらつづきが気になってポイントで購入して読んでます。これからの展開がたのしみで待てない
by midorihito-
ちゃんと優しい将軍と
主人公も頑張り屋さんで応援できます。
絵のセクシーな感じがすきです。
昔から疎まれてきたみたいだけど、
幸せになってほしい!by あゆゆ08*-
続きが気になる
話しの内容も楽しく続きの話が気になっています。
2人の今後もどのように話しが進むのかも?とっても楽しみです。by Nao58-
繊細な絵
線が細く繊細な女性の絵が綺麗だと思いました。
男性の肉体美はそれとは対象でハマる絵です。
無料分しか読んでいませんが、ありがちな虐げられ系で最後幸せを掴むタイプのストーリーなのかな?
主人公が努力家なのが良いと思いました。by ハ☆ル-
歴史物はあまり好きではないですが、
こちらの作品は絵も綺麗で読みやすいです。
意地悪なお姉さんを将軍はまったく興味もってなさそうで、主人公だけを大事にしてくれそうなところに好感があり、先が気になりましたby こみさと-