- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
こわそうなのに甘いやつだった
無口で強い軍神と、ワケありで嫁いだヒロインの話。
最初はギスギスしてたけど、だんだん優しくなってきてキュンとした。
見た目とのギャップにやられる系。by さとります-
何度も読み返したくなる!
古い言い伝えに振り回される村の一族。
実母や実姉から嫌がらせを受けていた明凛。
恐れられていた煌明の元へ姉に代わり、明凛が嫁ぐことに、、、。
そこには政略的なことはなく、自然とお互いに惹かれ合い心が結ばれていくラブストーリー。
無料配信分では、満足出来ず途中まで追加購入をしました。
配信分の購入途中ですが、自分へのご褒美的に少しずつ購入しては拝読しております。by CLEO-
絵が素敵
表紙よりもストーリーの絵のほうが素敵で引き込まれます。
姉妹の片方がとんでもないパターンって漫画だとよくあるけど、本当にこんなことってあるの??
ヒーローも途中までは悪い方に騙されていたが後から疑いが晴れてハッピーエンドという話が多いけど、これは最初からヒロインの味方なので、姉はただ1人相撲している滑稽な人にしか見えない。。by おおおあああ-
美しい
絵も美しければヒロインの心も美しい
学ぶことで大切な人を護る…
とても力強く相手を思いやる気持ちが伝わりますby まるまるないん-
飾らない姿が魅力的に感じられる物語!!ヒロインの葛藤する姿やそれを支える将軍の姿がなんともいい!話も面白いし絵も綺麗で読みやすいからおすすめです!
by キャビアンヌ-
2人の関係に憧れ
最初2人の関係がどのように進んでいくのかハラハラでした。だけど近づいてゆく2人の姿にきゅんきゅんでした!2人のように進んで行ける関係ならお見合い結婚いいなって思ってしまったり。笑困難な事があっても信じあえている2人の姿がすてきだなぁって思いました。
by 25ぽこ-
次読みたい!
無料部分を読んでしまった、課金するかどうか悩むくらい…次読みたい!私はゲームなと課金したことが無いけど、あぁどうしよう
by 淀川-
人の良すぎる妹と意地の悪い姉と母親。
もっと痛い目に遭うとスカッとしたんだけど、半端だったなぁ……っていう、感想から★−1です。by 匿名希望M-
まじでこーゆー展開大好きです!!
主人公のやさしさにひかれました!
まだ読んでない人は今すぐよんでください。by あかねづか-
無料分だけと思い読み始めてみたけど面白かったです。
メイリンが、あまりに可哀想…
絶対幸せにあってほしいですby みぃ0302-