みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

軍神と偽りの花嫁

絵柄は人を選ぶかもしれないけど慣れてくると大丈夫かも!!
    将軍様の一族は短命だけど、きっと愛の力で何とかなるんでしょうね!見守りたいです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    普段時代モノとか苦手で読まないんですが、これはいー意味で裏切られました。
    絵もごちゃごちゃせず、周りの説明文も少なく読みやすい。それに、彼やさしー?って良い裏切り。面白いです。

虐げられて来た系特有の劣等感があまりなく、なんだか読みやすいです。次の戦でコウメイがちゃんと生還できるか早く続きがきになります!

姉と、家族…。よくある「ウザさ」っ!これ、絶対ハピエンでしょ?とか思いつつ。溺愛・ハピエン好きには良いかも。

by nirai

面白いです!

絵が綺麗で素敵です。
    不遇だけれど、心美しい主人公達…これからどんなお話になっていくのか楽しみです。
    主人公達には幸せになって欲しいです!

時代背景も

あいまって、どうなるかー?
    なぜ身代わりにならないといけなかったのか、、、妹がは瓶なような気がします。
    まだまだ、読んでみないとわからないですね。

きゅん

メイリンのことが好きなコウメイ様かわいい…
    2人とも良い人すぎるから絶対に絶対に幸せになってほしいし、シェンリン?妹には気持ちいいくらいのザマァエンドを迎えてほしい

身代わり

私は姉の代わりの花嫁
    心を痛めた姉を思いやり母親から言われた
    命が短い花婿は
    聞いていたのとは違って思いやりのあるかた
    彼をだますことに心が痛いが

無料6話まで一気読み♪
    医学や薬草など色々伏線が張ってあるので
    この先は 姉がまがい物だと明るみになって不幸になり
    妹である主人公が軍神の護り神となって30歳を二人で祝えることを願って

ポイント投入 笑

絵がきれいです。そして軍神がカッコいいです。どんどん読み進めてしまっています。先が楽しみですーーーー

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,824件