みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

軍神と偽りの花嫁

偽善者すぎてヒロインが無理!!!!

ストーリは普通に面白いです。この後、姉妹がざまぁwwwwされるのかもしれないんですが、なんせ、ヒロインがお人好しとかのレベルじゃなくてここまでいくと偽善者にしか思えない。理不尽な目にあっても何も言えず、言い返さず、私が悪いと言葉を飲み込む。挙句の果てには自分が惚れてる今の男が昔の男に傷つけられても何も行動できないどころか、前の男を庇い罪を償います?虫酸が走るんだが。じゃぁ、ヒロインを庇って傷を負わせたヒーローにはどう責任を取るんですかね?自分で何もできないのにお人好しだけは人一倍のヒロインが漫画と言えどみていてイライラしちゃいました。いやーここまで意思ないのも凄い。自分の意思をもった強い女性が好みの人は合わないかもしれないです

すごく強いのに、女性にとても優しい感じがいいですね〜。本来の天女としての役割は果たせないけれども、でも、2人は絶対にうまく行って欲しいです。

ヒロインの姉だか妹だか分からんがとにかく不快だし、ヒロインも言い返さないのにイライラ。
    心穏やかに見れそうにないので、辞めました(苦笑)

努力が身を結んで見になった医術。存分に発揮して幸せになってもらいたい!

ストーリーの展開もキャラクターのビジュアルもどれも似たような作品が多すぎて、残念ながらあまり評価しにくい。

よい

絵も好き。ストーリーもいいですね。主人公は良くある、実家で虐げられてる感じです。お決まりのイジワルな姉妹も出てきますが、嫁いだ先の旦那様がステキ。顔もイケメンで、強いし実は優しいんです。主人公の事を溺愛してます。

by 開運

この手の

蔑まれていた子がシンデレラストーリーは、多いのですが、シンデレラストーリーは、大好きです。
    荒い男だとおまっていたのにじつは、ってのがとてもかわいらしくてたのしあです

だんなさま

旦那さまが優しい。そしてお互いを大事に思う気持ちが美しい。久しぶりに癒されました。こんな風に人を大事にできたらなーと思います。

タイプ

軍神がクールで寡黙で、でも純粋で?とてもタイプです。幸せになって欲しい 本当の事が言えない?、、ヒロインも悪役にとってもネックになっていて、頷けるけどモヤモヤします。騙したり傷つけるのも程々にして、次の展開に期待しています。どうか期待を裏切らないで先に進んで欲しい。薬草のくだりも好きだけど折角の漫画だから、奇跡や魔力もありかなぁ?何て勝手な事も想像しています。

早く続きが見たい

軍神のキャラがかっこ良かったので読み始めました。

入荷が楽しみすぎて次はいつお知らせが届くか楽しみです。

無料分を読んだらもうおしまいです、課金せずにはいられない。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,606件