【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間24位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです
ちゃんとストーリーがありながらも、ムフフ❤️なシーンもきちんとかいてある、これから陛下との関係がどうなるか気になる!陛下もかわいそうだけど、もう嫁なんだよ!
アホな家族
こんなアホな家族に虐げられて可哀想に。結局母親だって見捨ててられるじゃん。なのに助けてあげるなんてホントにいい子!
by りきしみ-
美男美女すぎて眩しいです(*´∀`*)ノヒロインはなんて心が清らかなんだろう。こんな気持ちが綺麗な子みてたら惚れるわな。それにしてもクソみたいな姉だわ。とっとと消えて欲しいです。配信分はあっという間に読み終えてしまいました。将軍様の存在が気になる…味方だといいけど…。
by 神の手もつ子-
よく広告で出ていたのでお試し。
花嫁は、化学というか、漢方と言えばいいのかわからないけど、
医術の心得があり、それで、人を治そうという考えの、真っ当な感じがします。by 藺凛-
コウメイとメイリンの恋物語。絵が可愛くて読みやすい。課金して最新話まで読みました。コウメイの兄がメイリンに惹かれ始め、コウメイはどうするのかな?
意地悪な姉と優しい妹。ありがちな姉妹設定ですが、好きです。黄さんもかわいい!早く二人が結ばれてほしいです。
by にゃん太郎衛門-
よく勉強し、きちんと頭で考えて行動するヒロインは安心して見ていられます。はやくラブラブになって欲しいです。
by きちじつ-
面白い話でした。仙女の力があるとされる長女は高飛車で傲慢な女。力はないけど、医学の本をたくさん読み、人々を病から救おうと懸命に知識をつける次女。長女の身代わりに嫁ぐことになった次女だが、どんどん惹かれていき。お互い思いやる姿にドキドキします。
by 漫画大好きです-
気になります
いわく付きで嫁ぐストーリーは、ヒロインがだいたい清らかな心でいじめられている事が多く感じます。でも…面白いですね。清く強く逞しくの心が素晴らしい。応援したくなります。
by コミック大好きなカズリン-
広告から興味を持ち無料分まで読みましたが、これはよくある定型の話と思わせて、ストーリーとしての深みもあるし、ヒロインが誠実で中身のある人間性なのも好感が持てました。
胸キュン感もしっかりあるし、この2人の行く末が観たくなる展開。
こちらは続きを購入しようと思ってます。by ちゃちゃちゃおちゃ-