【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵がめちゃくちゃキレイです!
色気のあるファリス様がかっこいいー。
サナは本当に酷い境遇で育ってきていて、子供が出来るかどうかも難しいって言われていて。応援したくなりました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵がきれい
絵がきれいでなんか異国情緒溢れてる。主人公は結婚して幸せになれるのだろうか。確かにファリスの見た目は怖いけど優しい人なのかなとも思う
by 悲しみのそこ- 0
一難去って
妹のことが解決したかと思ったら次は王妃が…。家族から蔑ろにされ育ってきたサナにこれ以上の辛い経験はして欲しくない。
by jin51yoomi- 0
いつものパターンですが、、
絵がキレイなのでいつもと同じ展開ですが読んじゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。ただ、ちょっとずつ展開も違うので、こちらは子供が産めない様な話にもっていくようです。気になるのでポイントためてよんできたいです。
by 武蔵丸の介- 0
よくある
よくあるストーリー。実家では虐げられて、厄介払いのように結婚させられる。夫となる人は悪評高い人だったが、実は……
by かきくり- 1
ヒロインが
健気で可愛い、虐げられていたヒロインが結婚で幸せになるというありふれた話だけども、子どもを産めないとか王位とか色々障害もあって読み応えがある
by かの99- 0
おもしろそう
本妻の子だったのに、愛人とその子供に嫌がらせを受けて、お父様も守ってくださらず。
ツラい人生を歩んできたけど、幸せになってほしい!by MOMOん- 1
ファリス様が本当にかっこいいです!主人公の、子供の頃の事故で妊娠できなくなったっていうのがいまきちピンとこないですが。まぁ、ファリス様がかっこいいのでオッケーです。
by へのへのさん- 0
なーんかどっかで…
読んだことあるようなストーリー。以降ネタバレ→継母と異母妹にいじめられ唯一の肉親である父にも見放され…妹の身代わりで怖いと評判の男の元に嫁がされ…でも実はその男はとても優しくて…ってパターン。この先の展開に期待。
by 匿名希望させてよー- 0
契約で
ファリスとサナ2人だけの契約により成約したけっこんとなるが、自分のことしか考えていない妹とファリスの義姉の身勝手な策略によりさらわれてしまうサナ。ドキドキ
by やちゃやちゃ- 0