【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(67ページ目)

- 女性漫画週間17位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ファリス様、いい人なのかしら?サナは幸せにならなきゃ!継母と意地悪妹をめためたにやっつけてやりたい。
by こりおりお-
続きが見たい
とてもおもしろいです。
王の弟のファリスがカッコいいし、優しくて。
早く二人が気持ちが通じるところが見たい。
王妃や、お姉さんがウザくていやになります!by さみきぽん。-
最近ありがちなストーリー
意地悪な継母と異母妹、そして彼女だけを溺愛する父親によって望まないところへと嫁に出される姉である主人公。自己肯定感も低く、特に魅力的でもない彼女の結婚相手が権力を持ったイケメンと知った異母妹が、その相手を奪いに行く・・・といった昨今ありがちなストーリーで、またか・・・という感じ。無料分だけ読んだ、その後の展開が予想できてしまう。
by ひまわりの種が好き-
ファリスはカッコいいですが、サナの絵がもう少しキレイだったらいいなと思いました。2人が幸せになって欲しいのと、ひどい妹に逆襲して欲しいです。
by トキネ-
続きが気になります!
よくある展開かなぁとなんとなく読んでたけど、ファリスが共犯の提案をしたのにはビックリ!!
王座を狙うべくいろいろ画策してるし今後の展開が気になります!
サナへの溺愛っぷりも好きです♪
とにかく早く続きが読みたい!!by モアチョコレート-
最初はとっても怖そうなファリス様だったけれど、どんどん優しくなって今では彼女にゾッコンなのが見てて微笑ましい。この先の2人がとっても気になります。
by ぞーきん-
8話まで
無料分の8話まで読みました。
可哀想な生い立ちのヒロイン。愚かな義母と妹。
妹が入れ替わってヒロインは売られる?!助けてあげて~‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
広告から読みにきましたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
もしかしたら子供が授かれる日が来たらいいなと期待しています。by 皇后頑張って-
よくあるストーリー
無理分まで読みました。名家の娘(ヒロイン)が実母の亡き後、継母と妹に虐げられて、評判が悪い暴君(この話では皇帝の弟ファリス)に嫁がされて、でも実は夫はイケメンで溺愛される、、、ぽい話。妹が妬んで自分が姉を排除して妻になろうと企んだり、皇帝の奥さん(王妃)もファリスを好きでヒロインを陥れようとする、あるあるな話です。
ヒロインがオドオドして地味過ぎて魅力を感じないのが残念。他のお話だと、ヒロインが勇敢だったり実はすごい能力を秘めていたり、と惹かれ要素はあるんですが。今後は変わっていくのかわかりませんが、絵があまり好きではないので課金は考えます。by Nordicstyle-
ファリスさまが素敵過ぎるー!!!
あんな男性に大事にされたい。サナの周りは最低な人間ばかりだし、どうかどうか幸せになって。by かいさんn-