【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想
- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW何処かで 良くある ストーリーですが
ストーリー展開良く サクサク読めます
ただ作画が残念です ストーリーに花がない
それ以外は良い作品ですby おつまみ えんどう豆-
NEWいーね
まじですごいと思う。人に寄るかもだけど、私は結構好きな作品。まじで面白いから呼んだ方がいいとは思う。内容が最高すぎる
by 部活の靴下-
NEWおすすめ!
無料の33話まで読みました!
処刑されると思ったらぎりぎりでセーフ!!とかでひやひやする部分がたくさんあったので、面白かったです。
お幸せに♡by もっちちち-
NEW結婚はどんな形に
ファリスさまは、契約をサナに持ちかけて、おかしなストーリーになるかと思いきや、なんと、互いを求め合う結婚に発展さていく。
王家とそこまで身分がない薄幸なサナが、今後どう幸せになっていくのか、とても楽しみだ。by あやかさやか-
NEW契約
お互いの為契約結婚した二人が、
色んな事件を乗り越えて、次第に惹かれ合います。
処刑されそうになった時は、ドキドキしましたが、彼を信じて救われて良かったです。by とろうり-
NEWうーん…
ストーリーとしては溢れている継母や義妹にいじめられ、身代わりに結婚させられ…というような話でした。
結婚する王弟に溺愛されるようになり…というあるあるですが、王や王妃など周りの悪役が酷すぎて読む気がしなくなります。
2人がだんだん愛し合っていくのは素敵だけど、サナがやたら巨乳だったり、ハーレムの女性達を救うと言ったのに中途半端だったり、残念なところがちょこちょこ気になります。
ちょっと話しがずさんに感じてしまう…
中東っぽい設定とかは好きなので残念です。by akahai-
NEW画力
ヒロインの胸の大きさや胸の形が変に気になってしまって、話が入ってこないシーンが結構ありました。
男性向けの漫画じゃあるまいし、、、
もう少し小さめの胸でもいいような気がしましたby どないせぇっちゅうねん-
NEWやっぱり読んでしまう
契約婚、仕方なく後宮に入る、などありがちな話だと思いながら読み始めましたがドッコイ。気がつけばページが進みます。
by ともみさんへ-
NEWヒーローかっこいい!目の保養。そんなに子供を拒否らなくても良いのでは。。大切な人との家族を作りたい、、それでいいのに、捻じ曲がっちゃってるところが、心配。今後の展開に期待!
by かおるーぜ-
NEWレビューが良かったので読み始めました。虐げられたヒロインがイケメン王子と出会うのはよくある感じ。ただ、お互い訳ありで共犯として夫婦に。すごく良いんだけど、一つだけ。急に巨乳になるのはやめてくれ。気になりすぎてそこだけ残念。
by クワイガンらぶ-