【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想

- 女性漫画週間43位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が、、、
内容はいいと思うですけど、絵が、、、
ファリスではなく、女性の巨乳の描写に特に違和感を感じます。
好きな人には好きな作品だと思います。by .kwi.-
NEW表紙絵の柔らかさに惹かれて拝読。
正統な血筋の令嬢である主人公は、母を亡くし、父の後妻や義妹、更には実父にまで虐げられて生きる。そこに持ち上がった結婚話の相手に会って意思疎通をし、契約結婚の運びに。そこから始まるラブストーリーですね。2人には幸せになって欲しい。by うさこっつ-
NEWファリスに選ばれたサナ。周りのドロドロ感情が酷すぎて人間って自分勝手だなぁとつらくなる。自分が味方になるって言ってくれるファリスに出会えてやっと幸せになれるのか
by hummingbird8-
NEW話は少し難しいけど、先が気になり一気に読める。幸せになって欲しいけど、なかなか上手くいかなくて、もどかしい!
by Kみー-
NEWおすすめとかで紹介されていたので読んでみました。ファリス様は思ってたより優しそうでサナちゃんはなんか癒し系な感じで二人の相性はよさそうですねー無料分までよんだけど先が気になりますね^^
by ゆゆりは-
NEW評価が良かったので読んでみました。
ファリスは確かにカッコよかったんだけど、
ありがちなエピソードな上に、その1つ1つのエピソードがいちいち大雑把な仕上がりに見えてしまって、
絵も荒れているのがきになるところもあり、私には合いませんでした。
王道が好きで細かいところは気にならないって人には楽しいのかもしれません。by 紫ご飯-
NEW異国情緒たっぷり
何処の国かは分からないけど、トルコのハーレム的な雰囲気がたくましいファリスと健気はサナにあっている。二人を貶めようとする反対勢力や身内から次から次へと邪魔が入るけど、困難を乗り越えるファリス、そしてサナも運が強い?
実は似た境遇の二人はこれから堅実に国の指導者になるのでしょうね。by rozie-
NEW政略結婚とはいえ、共闘を誓った仲とかかっこよすぎませんか?!
最終的にはお互いのこと好きになったりしないのかな?by v-
NEW夢中
面白い!!キャラも描き方が丁寧だし、ストーリーも飽きなくて次々と展開が気になりました。妹がいないからわからないけど、姉にとっての妹ってああいうものなの!?にわかには信じがたい。
by 帰無仮説-
共犯を誓った仲とかかっこよすぎる!!
誰にも言えないとある秘密ってなんだろう…めちゃくちゃ気になる!!!by kjhsg-