【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想

• スクロール
  • ページ
作家
配信話数
46話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,973件
評価5 40% 1,177
評価4 36% 1,073
評価3 18% 549
評価2 4% 128
評価1 2% 46
1 - 10件目/全1,053件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ギャップが!!

ファリス様のギャップが凄すぎて萌える。ストーリーはよくありがちな女の嫉妬が中心で、怖いと噂の優しい強い夫が妻を守るタイプ。でも、バックグラウンドが他とは違う感じで、ファリスは王になりたい野望を持っている。11話まで無料で読んだけど、先も気になります!

NEW
    思いやっているのに…

お互いに相手の事が考えすぎて大事なことを言えないでいるのがもどかしい。自分の思いは自分で伝えないと。

by nooh

NEW

ファリスがとにかくかっこいい!
    王の座を狙うファリス。狙うといってもファリス側が善で、国のためという感じ。
    兄がとにかく嫌なやつ!
    サナとは擬装結婚というか、王の座につくためにサナに協力を求めます。サナが子どもが産めない(かも?)のが好都合という理由で。
    でも段々惹かれあうふたり。
    子どもも産めなくはないんじゃないかなと思ってきました。
    たしかにお腹にキズはあるけども、思い込みかもしれない。
    最近進みが遅いですが、まわりのキャラも好きだし、早く平穏な日々が訪れてほしいです。

NEW
    無料分、読みました!

クエストで無料分、11話まで読ませていただきました。
    サナがかわいいです。ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読めました。
    続きが気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

チガッタカクドからの

溺愛。他と少し違うのは、
    ・主人公が妊娠できない(と思っている)から求婚された
    ・王座を狙っているファリスが、ここまで子ともが欲しくない理由がまだ謎
    という部分でしょうか。
    虐げられていた主人公の自尊心を回復させつつ溺愛していく様子を、キュンキュンしながら読んでいます♡

最初は…

最初は契約婚から始まるけど、2人がお互いに思い合って、どんどんラブラブな世界になるのが面白いです。気がつけば最新話まで課金してました!

by mami083

NEW
    テンポよく進むからありがたい

現王のゲスさが際立つ国の行く末は弟とサナちゃんにかかっている
    サクサク読めてよいが無料が少ないので納税(課金)しないと読めない…
    でも、二人の心の通わせ方が好きです

NEW

こういったちょっとドロドロ系は苦手で敬遠しがちですが、無料分読んでみて契約結婚のはずがファリス、サナ共に大切に想っていく感じがいいなと思いました!

画が好き

女性が儚さそうな好きなタイプの画です。
    ストーリーも、虐げられた妹が姉のかわりに嫌な男にあてがわれた、みたいなよくあるものですが、男性の画も素敵だから見てるだけでも良い。
    でもストーリー展開も、子供を望めない妹と、そこがよくてそばに置く主人公。そこからの心の通じあい。
    よくある話でも惹かれます。
    いいです。

頼りない父

よくある設定ですが、父親の考えていることが意味不明。一応実の子どもだし、もしかしたら、母方の実家はそれなりの所では?
    今後の展開に期待して、とりあえず続けて読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー