【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想

• スクロール
  • ページ
作家
配信話数
48話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,002件
評価5 40% 1,188
評価4 36% 1,090
評価3 18% 550
評価2 4% 128
評価1 2% 46
1 - 10件目/全1,064件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

思いの外いい!

結婚をめぐる価値観の違いや人間関係のいざこざを丁寧に描いている。絵が綺麗なのでそれも魅力的てす。欲望にまみれた人とその影響をマイナスに受けてきた人の人格の違いも

いい感じの展開

ファリス様が段々とサナに惹かれていくのがいいですね。サナも段々とファリス様に支えられて強くなっていくのがわかります。王妃やリームなど敵はいるけどわ徐々にやっつけていくんでしょう。たのしみです!

素敵な二人

ファリスとサナ!
    初めは二人共、嫌々ながら結婚相手として会うが育ってきた境遇が同じような事をしり、心が少しずつ相手を受け入れるようになり、お互いに惹かれあい、愛に発展していく。次の話が、気になりどんどん読みたくなるストーリ展開です。
    サナは幼いときに事故にあい、母親はサナをかばい死に更に、お腹に傷がのこり、子供にめぐまれにくい身体に。王の子孫を残すための結婚なのに、どうなる!
    ファリスさまは、サナの身体の事も知りながら全てを愛し、この先、王としての役割も果たさないといけないから、これからどうなるー!?
    しかし、お似合いの素敵な二人です。

by らLaLa

かわいい

絵が繊細で素敵です
    あと、なんといってもヒーローがイケメン!
    見ているだけで目の保養です。
    そんなヒーローが少しずつ気持ちを自覚していく様子を見るだけで、ニヤニヤしますね

かなり最初から壮大な話なので、もう少ししっかりと絵を描いてくれたら引き込まれたかなーと思います。無料分では判断できない内容です。

王道のラブロマンス

主人公達が美男美女で、互いに徐々に惹かれ合っていく様は、ラブロマンス好きにはたまらない作品です。絵も綺麗でお勧めです。

全読みです。

サナは色んな、辛い思いをしてるけど、ファリス様出会い、愛されます。試練もあるけど、2人だったら乗り越えられるはず。
    世継ぎ問題気になりながら、全読みです

可愛いいけど芯の強さがある♪

実家でないがしろにされて、突然嫁がされたらその先で...的なよくある話かと思ったら、え?子を孕めない方が好都合ってどういうことなの....?!と先が気になる展開。よくあるとか思ってすみませんでした。異国情緒ある雰囲気も画もとても素敵です。

ひねりありのシンデレラストーリー!

虐められてる主人公が、王族の嫁に行く、私好みのストーリー!
    癖ある王子との利害がマッチして、幸運にも嫁に!

そして、それを良しとしない虐げていた身内からの罠が!あるあるストーリーだけど、今後、主人公がどうやって愛されていくかが楽しみ!

ファリスがステキ

クズ兄王から王座を狙ってる
    ファリスがすてきステキ
    ヒロインは正当な財産を
    義母たちに奪われ
    いい噂のなかったファリスに
    嫁がせ
    ヒロインは昔の事故で妊娠しにくい
    身体だと医師から言われたと
    傷を見せ
    ファリスは王になる共犯者に
    ならないかと持ちかける
    ヒロインは承諾し
    ファリスが遠出をして視察に
    出かけた最中に
    ファリスの事が好きな王妃と
    妹に騙され娼館に売られ
    屋上に逃げ私に触れて良いのは
    ファリス様だけです
    と叫んでいるのを見て
    飛べと叫んでヒロインはファリスの
    腕の中に戻る事が出来た
    これからどうなるか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー