【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこういう政略結婚系の話大好きだから読み進めたいな。ヒロインが切ない系も好きなので少しいじめられて助けてもらうとかそういうストーリーかな?
by きゅん^_^-
NEW虐げられたヒロインが愛されて、立場が逆転するという物語!復讐というよりは幸せになれる感じ。絵柄がそこまで好きじゃなかったから星3かなという感じです
by Coronado-
NEWよくあるストーリーですけれど、絵が綺麗でオリエンタルな設定が映えます。主人公と相手が心を通わせて行く展開だと思いますが続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
NEWよくわからん
絵はキレイだと思うのですが、、、、
急に変な絵になったりしているのが
どうも気にいることができないポイントだと
思います。by R.W-
NEW展開に期待かな
冷血な男性の元に娘を嫁に出すため、いじめられている方の娘を嫁がせ、実際はかっこいいことが解りわがまま娘の方がやっぱり私が嫁に行くと騒ぎだす作品はとても多く。。。ちょっと飽きてますが、この作品はどの方向に進んでいくのかな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWクエストで読み始めました。
契約とはいうけど、旦那様も素敵だし、心も通わされて、ヒロインも幸せになってほしいですね🎵
続き楽しみです♪by panda!-
NEWヒロインの魅力がよく分からない
よくあるストーリーですが、描写が雑なのかヒロインが愛される魅力が分からない。
絵はきれいだけど、ヒロインの胸が大き過ぎでバランス悪くてストーリーに入り込めない。
女性的というより母親体型でSexyに感じず、色々お腹いっぱいです。by nanashinoz-
NEW王弟ファリスがいいやつです
ヒロインは親と異母妹にいじめられて育ったので、控えめというか、自己主張ができなかった。でも無理やり嫁がされた先の王弟ファリスが、溺愛してくれて、彼の愛に応えるため、強くなる。異母妹と王妃の策略で誘◯された時にも、毅然と立ち向かうことができた。クーデターを起こしたり、王の後宮を暴露したり、波乱万丈です。
by 蜜蜂333-
絵が、、、無料が終わってしまって課金しようか迷ってます。服装とか謎な部分が多いですが、これからどのような展開になるのかきになります。
by あらえ-
お気に入り
最近読み始めた中でのお気に入り作品です。
絵柄も綺麗でストーリーも良い。
2人が幸せになりますようにby かえるぴん-