【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想
- 女性漫画週間29位
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW王道の
虐げられてきた主人公がかっこいい王子様から愛されて道を開いていく王道のストーリーであるものの、王弟であるフェリスがかっこよくて、つい続きを読んでしまいます。主人公の魅力が発揮されていくのを期待します。
by 扇 風 機-
NEWううーんこれもか⋯
ううーんこれも、冷遇されている貴族の長女が義理の母と腹違いの妹にいじめられて、冷徹な皇子に嫁がされて⋯というストーリー
で、破談になるかと思いきや、皇子との交渉により、契約結婚する、という。が、
何故かその皇子から溺愛されてしまう、ムム〜
今まだ出だしで、その主人公が、義理の妹に拉致されてしまうというところまで読んでるのですが、
きっと皇子が助けに来るパターン?先が読めてしまうのが残念。。
よいのは、主人公が純粋、ちょっと南国っポイ設定
残念なのは、皇子が隣国に戦い(交渉?)に行くシーン、3人で?っていう規模のちっささ。。
もう少し壮大ならな〜って
もうちょっと無料分楽しみながら読みますby ミィミ姉さん-
NEWサナなんてビクビクでいらいらしちゃうんだけど、ファリスが優しすぎてキュンとします。
国よりサナを大事にしちゃうのはなしかなあー。by きいろひつじ-
NEW無料分まで読み進めています
ありがちな設定
ヒロインがお腹に傷があり子供を産めない設定
ファリスがなかなかイケメンでヒロインを溺愛
今後どのようななっていくのか楽しみby 我が名はオスカル-
男性向けの絵なのかな
女性の胸が不自然、不必要に大きくて、話に集中できません。
ヒーローはカッコイイだけに、もったいない気がします。by さんびきのくまのスープ-
強い思い
小さい頃から家族の輪の中にいれてもらえないどころか、召使のような扱いを受けてきた人間はなかなか変われるものではない。それでも愛した人を助けるために動きだす主人公が頼もしい。
by バヒエ-
こういう政略結婚系の話大好きだから読み進めたいな。ヒロインが切ない系も好きなので少しいじめられて助けてもらうとかそういうストーリーかな?
by きゅん^_^-
虐げられたヒロインが愛されて、立場が逆転するという物語!復讐というよりは幸せになれる感じ。絵柄がそこまで好きじゃなかったから星3かなという感じです
by Coronado-
よくあるストーリーですけれど、絵が綺麗でオリエンタルな設定が映えます。主人公と相手が心を通わせて行く展開だと思いますが続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
よくわからん
絵はキレイだと思うのですが、、、、
急に変な絵になったりしているのが
どうも気にいることができないポイントだと
思います。by R.W-