【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWストーリーは普通、絵が残念
横暴なはずの婚約者が実は親切、妹が悪党、父親も悪党、婚約者の父兄はどちらも暴君と言う、常套の設定です。
絵がもう少し上手ければもっと読み進めるのですが。。by さふ~ら-
NEWドキドキする
無料分まで読みました
お腹に深い傷があり子供が産まないと医者に診断された見窄らしい設定の女の子がどんどん綺麗になってイケメン主人公に愛されていく展開にドキドキするby popotol-
NEW最終話まで読みました
どこまでも意地悪、いや底意地の悪い異父妹のリーム。国外追放にして2度と二人の前に現れないでほしい。サナとお腹の赤ちゃんはきっとファリス様が助けてくれるハズ(願う)。続話が待ち遠しい。
by Meisan-
NEWファリスさま!
契約結婚とは切ないなと、それでも惹かれてしまうのだろうと思いながら読み始めました。ファリスさまの言動がカッコよくて、顔や身体も素敵です。辛いことを乗り越えて、ハッピーエンドになりますように。
by NEMUNEMU-
NEW58話で脱落します
絵面は綺麗、ストーリーも最初は良かった
ただ2人の気持ちをようやく確認できてからが、
サナの警戒心のなさや弱弱し過ぎる部分からくる、
苛立ち(読者)が多すぎて。。。
私がサナのような女性が苦手だからかもしれませんが
もうこれ以上読んでられないので、
58話でギブアップします。
ヒーローは見た目もキャラも格好いいので
最初の方は好きだったんですが。。。by Chuchumama-
良かった!
最新話まで読みました。色々ハラハラドキドキあるけど、とりあえずサナが妊娠できて本当に良かった!
妹、どうなるのか、、by プーロ-
10話まで読了…
傷物の女性と力を持つ男性との出会い…
よくあるストーリーのようで、
一旦お休みしていました。
また少しずつ読んで読後感がかわったら
またレビューします!by とまとまとまとーく-
無料分だけ読みました。
なかなか破天荒な王様でこんなハーレムを作ったなんて、そりゃあファリスも嫌になりますよね。
ここからどうしていくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
どうなるの?
契約結婚をする事にした主人公が2番目の妻として城に嫁いできたが、本妻の策略や夫の兄の企みなど困難に立ち向かう。
はじめは契約結婚と割り切った夫婦だがお互いを愛するように。
この先々二人に幸せが訪れるのか期待して読みたい。by miyu3iyu-
初夜の儀を監視される…
昔ヨーロッパでは実際にあったものですね
無料分しか読んでないですが、姉が代われと乗り込んでくるのは目に見えていて、義理姉も怪しい。
そして本当の夫婦になっていくんだろなぁ。by drh-