- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
ヒロインが可愛い
健気で芯があって、ヒロインが可愛いです。幸せになるには障害がまだまだ多そうだけれど、乗り越えてくれたらいいな。
by ゆにooooo-
期待してなかったけど
タイトルも普通な感じだし、タイトル画も好みでないし読むか考えましたが、
あらすじと皆さんのレビューで、読み始めました。
ところがところが、面白いではないですか。
舞台もエキゾチックな国のようで、衣装や宮殿も新鮮でした。
ファリスの優しさも伝わってきますし、サナの愛らしさ➕ナイスバディ
王妃やサナの妹などからの嫌がらせ等ありそうですが、2人には幸せになって欲しいし、
2世の誕生も期待したいです。by commonlilac-
これは。
これはなんとなく展開がわかったような、、、。実家で虐げられてきた主人公が厄介払いと称して嫁がされるも、そこでおそらく幸せになる。
by 空っぽ-
シンデレラストーリー
すてきな嫁ぎ先。あるある姉妹の嫉妬やら人さらいやら、定番の展開が楽しめます。主人公が自信をつけて幸せになりますように。
by mdfoe31-
幸せに
なんて父親なのだろう、自分の血を分けた子供なのに 後妻の子供と対応をわけるなんて
幸せになってほしいですby ささかり-
家でお荷物扱いをされていたサナが凶暴と恐れられていたファリスの元へ嫁入り。これまでの嫁のように追い返されるかと思いきや、子を産まないことが利害が一致し、そのまま置いてもらえることに。そして、形だけだったファリスとの愛も深まっていく・・お話。
by ぽにこ。-
契約結婚ではあるけど、お互いを信頼していていい関係になっいく2人がいい!
嫌がらせをしていた妹はあっさり捕まり、この後どうなるのか。もう主人公には絡まないでほしい。by pipipi815-
もう好きじゃん
お互いの利益のために協定を結んだファリスとサナだけれど、どう見てもお互いもう好きになってる。サナよりもファリスが気持ちに気づいたときが楽しみ
by ベランダのハチ子-
少しずつ惹かれていく
始まりは打算でしたが、少しずつ本当にお互いに惹かれていく過程に引きつけられてしまいました。続きがとても気になります!
by ポムトゥル-
身体つきが
ストーリーも絵も綺麗なんだけど、主人公サナの顔と身体がどうもあってないような気がして。
豊満な感じの身体つきなんだけど、なーんか体と顔がチグハグな気がして。by 毎日漫画-