みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚

どうなるの。

実の娘に対しても酷い扱いをする実父!
    愛人の親子がし放題本当怒れる。
    無料の8話まで読みました。
    何処かに連れ出されてどうなってしまうのか
    心配です。
    王妃と腹違いの妹、どうかなって欲しい。

サクサク読める王道溺愛ストーリー

継母と妹にいじめられるヒロイン、無関心な父親、身代わりに結婚…とストーリーは王道モノですが、そのぶんサクサク&安心して読めます笑サナは健気で可愛い(*´ー`*)
    今後も紆余曲折ありつつも、最後はラブラブエンドになることを期待しています
    ※他も方も指摘ありましたが、時々絵が不自然なほどひどくなるのは気になります…惜しい!

最近よくある、身代わりに評判の悪い身分の高いお家に嫁がされ溺愛されるパターン。絵はそこまで綺麗ではないですが、読みにくいほどではないです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になるのでポイントが貯まったら読もうと思います。

by Shiwo.

自然で上手い

絵も話も自然で上手い。他の作品は無理やり設定が多く、キャラの性格も実在しない感じが多い。これは昔の少女漫画の様に色気と、表現が上手く、すんなり話が入る。漫画好きならオススメ

ファリス様がかっこよくて読み始めました。ヒロインがあまり好きになれず途中から読むのをやめてしまったのですが、ストーリーとしては王道なんでしょうかね。

う~ん。

レビューを見て、どうかな?とも思いながら、読み始めました。確かに皆さんおっしゃる通り、ありがちなパターンでヒロインが書かれていて…もうちょっと読み進めてみようかな。

ファリスの結婚

ファリスが想像以上に素敵な殿下だった。

サナとの恋は本物になるのか。なってほしい。

悪役の妹、さすがです。

まあまあ

まあまあ面白いかな。話の展開は続きが気になるわって感じだけど、あのタッチが結構好き嫌い分かれそう。わたしはすき

続きが気になります

無料分が8話までしかないなんて!すごくいい所で無料が終わってしまい、課金するかどうか悩み中です
    しかしヒロインの妹の性格の悪いこと!こういう漫画ではありがちなことですが、この妹にバチが当たるところが見たいです

とにかくイケメン!

無料分だけと思い読み始めましたが、ファリスがイケメンすぎて最新話まで課金して読んでしまいました。すごくすごーく気になる所で終わってしまったから早く続きを読ませてください!