みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファリスの結婚

広告から読みにきましたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
    もしかしたら子供が授かれる日が来たらいいなと期待しています。

ファリスさまが素敵過ぎるー!!!
    あんな男性に大事にされたい。サナの周りは最低な人間ばかりだし、どうかどうか幸せになって。

続きぐ気になる

よくあるテンプレのストーリーではありますが、イラストが綺麗でお話しに引き込まれます。
    横やりを入れてくる腹違いの妹や、現王妃がどのようにざまぁされるのかが楽しみです。

無料分を読んだところです。今のところよくある流れだなとは思いますが、絵も嫌いじゃないし続きが気になるので読み進めてみようと思います。

褐色と異国装束が良き

まずは無料分だけ読ませて頂きました。
    よくある西洋ファンタジーな世界観も良いけどこういった褐色とかオリエンタルな異国装束も好きなので読んでて楽しかったです…!
    どん底まで落とされた傷持ちヒロインが光へと導かれる展開好みなのでこのまま続き読んじゃおうと思います((((((っ・ω・)っ

2人とも好きすぎる!

ファリスもサナちゃんも作画も人柄も好きすぎて、はやく2人と国が幸せになりますように!!!

感じ

感覚的にめちゃくちゃ好みです!ストーリーもめちゃくちゃ良いですし、楽しみしかないです!…課金してあげようって思っております!

by leeseo

絵が綺麗

少しづつ表情が解けてくるファリス様から目が離せません。20話の終わり方はあまり好みではありません。21話は気分のいい話だと良いな。先がとても気になります。公開が楽しみです。

西宮

ʬʬこのはなしだいすきでした 僕はこの話を読むと泣いてしまった 次回が早く読みたい

よくあるパターンだけれども

継母、つめたい父親、虐げてくる妹…で、身代わりに嫁いだ先で見初められてっていう、まあ、いつものパターンなんだけど、舞台が中世ヨーロッパ風じゃなくてそこがちょっと新鮮
    ヒロインがいい子なのも、ヒーローがカッコいいのもよくあるあるあるなんだけど、やっぱり続きが気になります!