【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(43ページ目)

- 女性漫画週間14位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      4.0 無料分を読みました!
 ストーリーは、家から追い出される形で政略結婚させられる出だしなので、似たような作品がたくさんありますが、絵が南国っぽい雰囲気なので新鮮な感じがしました。政略結婚→溺愛されていくストーリーは好きなので良かったですが、個人的には完結してないと課金する気になりません…by リンリン子-

0 0

4.0 やだこの最低最悪な義妹の悪事は早々にファリスに報告した方がいいのに、言わないね、きっと。そして同じく最悪な王妃も暫くはのさばりそう。 by とくめいきぼうでーす-

0 0

5.0 続きが気になる。無料である11話を読んで観たら内容が楽しく、続きも気になり今後の展開がどうなるのか続きが気になる展開でした。 by sk.love-

0 0

4.0 王道のストーリー虐げられてきた薄幸のヒロインと容姿端麗な王弟殿下が結婚するというよくあるストーリーだが、野心ある王弟がかっこいい。 by たろたんさん-

0 0

5.0 無料分を読みました。よくある、姉妹のどっちかが高貴な人に気に入られる話ですが、アラブっぽい雰囲気が良かったです。 by (*˘︶˘*)-

0 0

5.0 家族に虐げられて、代わりに嫁ぐ系はよくあるけど、相手(夫側)も不況に立たされる展開は珍しいのでは?? by なつし-

0 0

5.0 王弟ファリスと虐げられたサナの契約結婚でしたが、お互いが惚れ合い、救いたいと願うなんて、王道のラブストーリーだとは思いますが、続きが早く読みたい! 出ている全話購入していまいました。しかし、王はクズです。早く倒してファリスが王位についてほしいです。サナは妊娠してるようで、ますますファリスに愛されるのではないでしょうか。楽しみです。 by そらの肉球-

0 0

5.0 無料から来てまんまと最後まで読んでしまいました!
 この系統のお話しではあるあるの話ですが、
 それでも引き込まれるのは絵のキレイさかもです!by ピピピィ-

0 0

5.0 顔も知らない恐ろしい巨人のようなファリス様という人の元へと嫁ぐことになったけど、なんとイケメンだった!えがすき! by すいっちんぐ-

0 0

5.0 すごい ハマっちゃった(笑)ハマって大人買い。まだ少なくてよかっぁ〜=3 そして、内容は 虐げられるヒロインと、最初は冷たいヒーローと、よくある話だけど…なんかいい
 (^^) サナも、ファリスも ステキ♡ぜひぜひ、あほんだら政権兄王を 叩きのめして、王妃も処罰をするべき、愛するサナと国民の為、望むは二人の幸せ〜by 大和ざくら-