【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(38ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

絵が好きで

絵が好きで、読みました。こういうインドぽいの、珍しいけど、いいですね。
    少し物足りないのは、主人公が少し弱すぎるからかな?

え?王妃はバカなのかな。傍にいたいけど好きな気持ちを伝えると断られるのが怖いから、兄と結婚してって。弟が結婚したら1番近くでそれを見る事になるのに意味が分からない。主人公の傷もメイド達に湯浴みや、着替えを手伝われたなら見られてるよね?何も無かったように話が進むのが意味が分からない💧

続きが楽しみです

よくある姉妹でどちらかが弱い立場って内容ですが、主人公の方がどう見ても可愛いです!
    どんな展開になるのか楽しみです♪

共犯者同士でも

いつも一緒にいれば相手の良さとか情が移るものです。
    いくら気持ちにブレーキをしても王弟殿下の気持ちはサナに向いてるかもしれません。じゃなければ独占欲など出てこないのでは。

ファリスの結婚ではなく野望ですね

話が面白い。個人的には好きです。
    継母と異母妹、そして実の父にまで使用人扱いされて、ずっと虐げられて生きてきたサナ。
    王に子が生まれないから弟のファリスに子供を作らせるために、ファリスに嫁がされる。
    事故にあい、子を生めないサナは、自分の保身を考えてはいけないと、ファリスに事実を打ち明ける。すると、ファリスもサナにのみ、内緒の自分の大きな野望を打ち明ける。
    兄の王座を奪い取り、自分が実権を握る。兄ではもう国が持たないと。

国の事を考えてる、とても優しいファリス。
    サナがさらわれた…
    絶対、サナと上手くいってほしい!
    サナが無事に助かりますように。
    この後の展開も気になっているので、応援していきたいです。

広告で

広告で、絵が好みだったため釣られて読みました。今のところキャラ設定など王道な雰囲気のお話ですが、とにかくファリスの顔が好みです…

無料分読んで、よくある始まり方
    継母をはじめとする家族に虐げられてた主人公が、噂から巨大の暴君と思っていた弟王子に嫁ぐ事になる
    噂から怖いと思ってあったら細マッチョのイケメンでてきて、それ見た妹が花嫁を代われといいだし、更に弟王子の事が好きな王妃に唆された妹に攫われた主人公。娼館に売られそうに
    って感じでした
    無料分でいいかな

うーん…
    ヒロインの魅力をあまり感じられない
    慈悲深いとか優しいとかってことなのかもしれないけど…
    虐げられてきても、抵抗しない。
    身の危険があっても流れに身を任せる。
    男性まかせじゃなく、それに抗う為に努力したり
    立ち向かう強さを感じらるヒロインの方が個人的には好みかな〜

王道だけど読みやすく先が楽しみ

よくある家族に虐げられ系主人公がヒーローに出会って運命が変わっていくお話ですが、物語に没入して読みやすく描かれています。
    絵も素敵で、特にヒーローが格好いいです。
    無料話まで一気に読み進めてしまい、続きが気になって仕方ありません😂

by *Daisy*

溺愛

そのまま素直に愛されて幸せになってほしいのにうまくいかないですね!
    妹もなかなか腹黒。。。
    むずかしい。