- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
気になる
無料分だけ読みましたが、今後どうなっていくのか気になります。虐げられてきた令嬢系の話は良くみますが、幸せになって欲しいなあ。。
by なおなお222-
最近流行りの
仕方なしの結婚で、姉妹の代わりに結婚、ひどい結婚生活のはずが相手がイケメンで、姉妹が悔しがる、、、的な。面白いからいいですけど。
by チョビた-
ドキドキ♪
すごくドキドキしながら読み進めてしまいした♪えっちな描写もまた良くて、焦らしもあり、読者の私としても「あ〜〜!!//」とムズムズするような感覚になってしまいました笑 広告を見て、ポチッとしました♪最新話が出る度買わせていただきます(*^^*)
by ゆずまろっち-
好きだ〜
よくある展開だけど、周りの人で直ぐに味方ができない所…色々初めてのタイプ。虐げられた人が幸せになるパターンは基本好きなので、続きも楽しみです。
by カオソーイ-
無料分10話+1話を読みました
気になってしまってどんどんポイント消費しそうな予感。。。
妬みでこの後もジャンジャン嫌がらせされそうですが、2人で力を合わせて幸せになっていってほしいです。by nyancooooo-
純愛
とにかく妹があの手この手で邪魔をしてきます。
2人は契約とはいえ惹かれ合い、純愛です。
主人公の胸が大きいのでファリスはイチコロです。てかタイプなんですよ。by かーよぎゅん-
ありがちな設定かもしれないけど、どんどん読み進めちゃう。ほかを読んでいるので課金はまだしないけど、つぎかな
by のんのんのののやの-
絵がきれい
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。続きが楽しみです。by とらのお母さん-
まだ読み始めましたばかりなので面白いかどうかはわからない。でも合間合間にでも読み進めて見ようかとは思える作品でした。
by aspan-
絵はきれい
絵はきれいで見やすいです。特にファリスは素敵。でもほかのキャラクターが主人公も含めたまに作画がおかしいときがある?物語も展開もフツーな感じで可もなく不可もなく…といったところ。
by しょうたのかあさん-