- 女性漫画週間50位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ロマンチックで美男美女で、絵もキレイで読みやすいです。2人がこれから、どんどん惹かれあっていくのが楽しみです
by まる105- 0
ファリス様とっても素敵です!他にも見た事あるようなお話にのですが、絵がキレイなのとサナがカッコいい所に惹かれて読んでいます(^^)
by ボンチのん- 0
10話まで読みました
男性の顔体が好みで10話まで一気に読んじゃいました!
他の方のレビューに絵が微妙そうな評価があったのであまり期待せず読みはじめましたが、私は好みの絵だったので良かったです!
ストーリーはよくある虐げられてきたヒロインと難攻不落のヒーローのラブストーリーで、このストーリーも好み!
褐色肌がいいかんじに色気だしてます♡
つづきが気になります!
ファリス様サイドで、サナに惚れていく心情を描いてもらえたら嬉しいです!by yyyyy_////- 336
少し読んだけど
なんだか面白そうな逆転劇。
よくある話そうだけど、どんどん読みたくなる感じ。頑張れば頑張れって思いたくなる。by クコロ- 1
面白いです
主人公のサナがとにかく魅力的です。
追い出されるかもしれないとわかっていながら正直に自分の秘密を伝える
本当に心の強い人でないとできないと思いましたby ショウ 1983- 1
まあテンポよく進み読みやすいと思います 絵柄も魅力的ですよ 私は、好き。 続きが、どうなっていくのか楽しみです 人(゚∀゚ )
by 321ゆんゆ- 1
実子なのに、父親からの酷い扱い。
継母はもっと酷い。
まるで、シンデレラのようです。
2人で国中の人を騙せるかな?by ゆか87- 1
いつもの継子いじめ
ありきたりの継子いじめ。
でも負けないで幸せになって欲しい。
なんとか追い出された身でも「私の幸せな結婚」みたいに上手く行って欲しい。by 556677- 1
これからの画力向上に期待
悪くはない。というか、これくらいの無意味な甘い関係を楽しめるのが漫画だと思うので。サナちゃんが昭和テイスト過ぎて残念だけど甘い感じになると昭和的な顔がいいのかなぁ
by 茶名- 1
あぁ
確かに、よくある設定でした。幸薄い主人公が金持ちイケメンと一緒になる…的な。他の作品とは違うストーリー展開に期待します
by ⭐️匿名希望⭐️- 1