- 女性漫画週間38位
数ある王家貴族系の権力争い&婚姻のお話ですが、冒頭から数話で結構確信をつく展開でテンポが良く無料分だけでもとても読み応えがありました。
この展開ならとついつい課金読みしていってしまいました(笑) 主人公2人がとても魅力的で続きが気になります。by UKNOW-
素敵
男の子がとにかくかっこいい!内容より絵が好きで読み進めていました!!この手のお話はほんとに面白くて好きです
by ankou-
ヒール達が怖い
無料分読みました。
相変わらず無料分はいいとこで終わるな〜笑
いつもなら意地悪な姉妹(今回は姉)が結婚押し付けたくせに「私こそが妻にふさわしい!」って後から出てくるパターンだけど、今回はそれを利用する王妃まで出てくるから、2人が幸せになるのはまだ時間がかかるかなぁ。by そねちゃん-
良いです
ファリス様がサナを捜して助けに来るシーンあたりがかっこよくて好きです。サナもお淑やかで可愛い。続きが楽しみです。
by お腹空いたさん-
サナ負けないで
サナの表情が可愛くて、読んでいます。今日読んだ話が、かわいそうな展開となっていて、ぜひ、ハッピーエンドになりますように。頑張って、サナ。
by ふくつばき-
よくある姉妹のどちらかが虐げられてその後幸せになるシンデレラストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすい!
更新楽しみですby まるみんと-
無料分を読んだところで、、、
絵が上手いのか下手なのか分からない感じ。女性、特にヒロインの体型がデフォルメ?ギリギリの描き方には驚きました。お話も面白いような先が見えるような、ですが、オリエンタルな雰囲気はなかなかいい。by ラブバレエ-
広告から来て無料分読んだ感想
今のところ面白いと思う。
ファリス側の理由があまりよく理解できなかったけれど、今後はっきりしていくのか…私の読解力が足りないのか。笑
姉妹のうち虐げられていた方が嫁いだ先が、聞いていたよりも良い人で妬まれるというよくある設定なので、この先もなんとなく想像はつく。買うかは迷うな。by haru18311-
主人公が身代わりで来たけれど、どんどんと強くなっていくのが見ていて気持ちがいいです!意地悪な人たちは蹴散らしてほしい!
by ⭐︎ふく⭐︎-
一気に読みました
時代設定やどこの地域なのかは架空な感じですが、よくできてると思います。
ただ他にもある話的ではあります。
このままダラダラ長くなるなら読み進めるには考えものかな?
今のところはテンポよく完読でした!by ヘリコバクターぴろり-