- 40話まで配信中(50pt / 話)
よき!!
キャラクターデザインがとても好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
by はーたーん-
こういう異世界もの中々読まないけどたまに読むとすごく面白い( ੭ ˙꒳˙ )੭!
主人公のもどかしい行き場のない気持ちにすごく動かされた。ヒロインもイケメンで何回も読み返してしまう!by むぅむ8864-
ヒロインの性格がそんなに魅力的でなく、いまいち応援できない…。
ファリス様は素敵です。
だからこそ、この子が何故選ばれたのかよくわからない。by だんごむしたろう-
気になっていたんです
8話まで無料の時、無料分だけ読んで、続きが読みたい!保有ポイント使って読んじゃおうかなぁと思っていたら、11話まで無料分が増えていた。
ラッキーと思い、読み進んだけど、やっぱりその先が読みたいと、検討中。
ファリスはきれい、サナがもうチョイかわいいといいなあ~。
あと、ファリスの気持ちのぐらつきね早っ。by mocoaki-
シンデレラストーリー
単純にサナがハッピーエンドを迎えるのかと思ってたら、ファリス様もワケアリだったとは。
しかも皇太子妃である義姉がファリスを好きだとか、かなーーーり泥沼すぎる。by もしゃもしゃししゃも-
悪女
悪女が多い😂ファリスはもうさらに心奪われているのに、周りがちょっと厄介すぎる。。
どうなっちゃうのかお。さらに何かしたら許さないという思いで読んでます。by じのれ-
面白い!かっこいい!
とにかくファリス様がかっこいい!
兎にも角にもかっこいい!なんかわかんないけど、
とってもツボ!露出の多い服も眼福です!
他の方のコメントにもあるように、何故かひとコマだけ凄いお顔がありましたが。。
お話も展開早いし面白いです!
早く続きをお願いします〜!by おーさち-
絵が好きで
絵が好きで、読みました。こういうインドぽいの、珍しいけど、いいですね。
少し物足りないのは、主人公が少し弱すぎるからかな?by ましゅまろんちゃん-
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、なんか復讐もの?とゆうような感じで、かなりドキドキハラハラです。
by のりはらやら-
え?王妃はバカなのかな。傍にいたいけど好きな気持ちを伝えると断られるのが怖いから、兄と結婚してって。弟が結婚したら1番近くでそれを見る事になるのに意味が分からない。主人公の傷もメイド達に湯浴みや、着替えを手伝われたなら見られてるよね?何も無かったように話が進むのが意味が分からない💧
by アンジ5-