- 40話まで配信中(50pt / 話)
ハマってしまいました
ファリスがイケメンすぎてこんな人と出逢いたいと思ってしまいましたw
毎回キュンキュンして見ています!by せーな333-
ファリス素敵
ファリスは嫌な奴だと思ったけどすごく素敵な人だった。本当に嫌な奴らは国王夫婦だね。陰険で自分のことしか考えてない。あとサナの家族も最悪!次から次へと問題発生でハラハラしながら読みました。
早く続きが読みたい。by マロミル-
絵が好み
Instagramの広告で偶々この作品を見つけて、興味を惹かれて読み始めたら、久しぶりに面白い作品に出会えました!
内容はありきたりですが、絵が好みで続きが気になります!by ずずみそ-
なんか
展開が早すぎるというか、雑というか。攫われて取り戻すまで数ページだったり。ドキドキもハラハラもない。絵も雑で、王妃と姉の見分けがつかない。建物と人物の大きさが合ってなかったり。人物の頭身バランスも不安定。胸を強調し過ぎておかしな形になってたり。頭が長すぎたり。登場人物自体にも魅力を感じない。
by 白いチューリップ-
良いですね!ありきたりなストーリーかと思って読みましたが、心情の描写がとても上手。読み応えがありました!
by あっちん588-
課金は悩む
無料分は読みました。絵はきれいです。よくある物語なので課金は悩み中です。
by うにうにたろう-
ファリスがかっこいい!
とにかくファリスがかっこいいです!予測できる展開なのにドキドキして早く先がみたくなります。いっき読みしたいけどもったいないくらい!
by のらりんごごご-
絵が綺麗
話自体は王道な感じだけど、絵が綺麗で異国情緒溢れる背景や衣装が素敵です。今後ファリスとサナがラブラブになっていくことに期待。
by みけるんせん-
よくある
最近多い、評判の悪い男のところに姉妹を嫁がせたのに、実際はいい男で、姉妹がなり変わろうと画策するストーリーです。
by エミリ☆-
広告で気になり…
読んでみました。
続きが気になるので、
今後の展開を(王妃など)楽しみにしています。by LarmeRose-