- 40話まで配信中(50pt / 話)
女性の胸が大きいのが苦手で…
8話で読むのをやめていたのですが、久しぶりに読み進めました
現在13話です
絵が綺麗なので好きです
課金してこれからも読むと思います
でも、ヒロインの胸が大きすぎる気がして少し引きます
あくまでも個人の感覚ですが…エロ漫画ではないので、もう少し慎ましい胸だとヒロインの可愛さが引き立ったような気がして…
胸の成長ホルモンはストレスで変わるらしいと聞いたことがあります
これは好みの問題ですね(笑)by ひらり1971-
よくある家族に疎まれてメイド扱いされていた主人公が、名家に政略結婚的に嫁入りしたら予想外に高待遇で愛が生まれる系の話。
無料で見れる部分まで読みましたが、ファリスの絵が好みなせいか、よくある話なのに先が気になってしかたないです。by ななんちょん-
サナが可愛い
お姉ちゃん謙虚でかわいい幸せになって欲しい
by あやかちゃん--
絵が好きすぎる
この作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
こちらはまだ無料の範囲のみですが、単行本になったら買う予定です!
ストーリーも好きだけどとにかく絵が好き!
特に男性がカッコよすぎる!(個人的な意見です笑)
早く続きが読みたいです♪by モモンガ34-
綺麗
とても綺麗な作品です。友達に勧められて読みましたが、予想以上に沼りました。ぜひオススメしたいです!!!
by トマトマト-
めちゃイケメン
ファリス様がめちゃくちゃイケメンで、ハマりました笑 サナちゃんもイライラしない主人公でこの後も読んでいきたいです
by ついつい読んでます-
設定と絵に少し違和感があり大丈夫かなと不安もありましたが、お話が面白いのでサクサクと読み進められました。
続きが気になりますby Legacy-
ファリスの絵が好み。
お話しもまあまあ良いです。
この展開でこのまま続くのか?
何故こうなったのか、これからの伏線回収が楽しみです。by 3もふ-
サナがとても良い子だから幸せになってほしあ!だんだんとファリスがサナの事が大事になり愛に変わっていく様子が嬉しい!
by MDS!-
ミステリアス
今までの逆転劇少女漫画とは少し違う?全部読んでいないけど、ハッピーエンドは確定だと思う!楽しみです!
by えみゅーる-