- 40話まで配信中(50pt / 話)
こういうベタな恋愛モノが好きでたくさん読んでいます。姉妹で格差があり、疎まれている方が愛されていくストーリーが良いです。
by いぬやまねこたろう-
秘密
お互いが秘密をかくして、でも引かれあっていく姿が素敵。よみいってしまう!
by くりゅう、-
あんまり見ない…
小麦肌系?のイケメンさんのお話はなかなかないのでお試し一気読みしてしまいました!
昔の人たちは愛人やら後妻やらややこしくてヒロイン向かわれないパターン多くて悲しいですが…応援してます(?)by んゆゆゆゆん-
とにかくおもしろい!
とにかくおもしろいです!
ワクワクドキドキしちゃいます。
次はどうなるのかなってたのしみです♪
無料をもっと増やしてほしい!by hik3-
理由が気になる
身分違いの偽装結婚
まだ11話までしか読めてないですが、いつの間にか両思いにっていう王道展開にベタにきゅんとします。
ファリス様がなぜ世継ぎを欲しがらないのか、続き楽しみです。by mememeeeee-
わくわく
11話まで読みました。周りをだまして、自分たちの要望を叶える。これからきっと、本当に好きになると思いますが、どうやって両想いになるのか楽しみです。
by りんごお-
ファリスがセクシーでイケメン!サナも良い子だし、途中までですが、子どもが出来たらいいなぁと
願っています。by bee cal-
こういう設定多い
こういう設定多いですよね。
色々読み始めたところですが、頭の中でごっちゃになっちゃいそうです。
無料のところまで読みましたが、課金しようか迷うところです。by 文化シャッター-
いい!!!!!!
設定的にはあるあるな感じですが、絵が綺麗、ヒーローがイケメン、ヒロインが程よく鈍感で性癖刺さりまくりです!
by せんとち-
なかなか
なかなか面白いかも?!
絵も上手いし、雰囲気がある。
話も政治的な事などもあり、先の展開が気になる。by めちゃぱんこ-