- 40話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ありがちなストーリーだけど面白いので最新話の20話まで購入しました。
内容も面白くて絵も可愛いですが、まだ結構かかりそうなので、この先も読むとなると結構な金額になりそうです。
完結した後に購入するか決めようと思います。
でも今のところ課金に後悔ないくらい面白いのでおすすめではあります!by はるたんさん-
よくあるストーリーではあるけど、なかなか面白いです。ヒロインも顔も性格もかっこいい。でもちょっと絵のバランスがおかしいときがあって冷めてしまいます。
by めちゃめちゃちゃ-
続きが気になります
可愛い愛らしい絵のタッチと、健気で儚く優しい主人公とこれからどうなっていくのか、凄く続きが気になりました(*´ω`*)
by ゆきまま(*´ω`*)-
あいな
おもしろい。無料分だけではたりないおもしろさ。つづきはかきんしやきゃいけないのがくやしい。するレベルである
by あいよなは-
結構好き
義母、義妹、実父にも虐げられてきたヒロイン、無理やり嫁がされましたが次第にファリスと打ち解けてお互い惹かれあっていく様子が素敵でした。とにかくファリスがカッコ良すぎて眼福です(笑)続きが楽しみ!
by applepotch-
ヒロインが強くなっていくところ、二人の仲が深まっていくところが丁寧にキュンキュンできるよう描かれています!絵もきれいで見やすいです
by ★あっきいー★-
上位で独占配信なので
上位で独占配信だったので、気になり読みました。なかなか面白く、飽きずに読めます。絵がもう少し好みだったらよかったなと思いました。
by Oak-
絵は綺麗に見えるところと、アンバランスに見えるところとあります。
ファリスが男らしくて良いです。王妃はいったい何を勘違いしているのか…
この先が気になります。by テテテテテル-
サナがんばれ
継母と連れ子の妹に意地悪され、蔑まれてきたサナ
でも、王弟との縁談の話があり、妹ではなくサナが選ばれて本当に良かった。
こういうところが気持ちがスカッとするところですよね。
それに、サナがさらわれて、もうだめってところでファリスと出くわすなんて
もう正統派の話じゃないですか。
落ちるけど、助かるのが早い話の方が心に負担が無くて助かります。by めちゃ滅茶-
続きがスゴく気になります
二転三転して、サナとファリスは危機一髪だけど、王様と王妃様の思惑に負けないで欲しいなあ。
妹が捨てたナイフの行く末も凄く気になる。
あと、サナご懐妊に期待!by まるるん2525-