- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分読破!
まず、ファリス様はかっこいい
そしてサナはナイスバディ
危機も訪れますが、そんな都合の良い事あるかよ!ぐらいのミラクルでテンポよく解決してくれるのでサクサクよめますね。
なんせファリス様はかっこいいですから。
今のところでてくる嫌な奴らは自分勝手でとことんクズなので、2人の関係にぐっと気持ちが入ります。
あと大切な事は、ファリス様がとにかくかっこいいですね。
サナもナイスバディです。by るるぶ2錠-
ステキ
主人公の健気な姿にキュンキュンしました。最後は、スカッとするようなハッピーエンドを期待しながら、これからも読んで行きたいと思います。
by mksm7500-
無料分の11話まで、とりあえず面白く読みましたが、サナがさらわれ、身の危険が迫るところに偶然ファリスが立ち寄るなど、ちょっと物語の設定が安直かな?と。
by カノコノコ-
顔は綺麗なのに遠近が苦手なのかな
顔は綺麗だから見ていたいのに、時折り現れる下アングルとか上アングル、全身の絵のバランスがどうも変で気になってしまって途中で閉じた
by momo020420-
一気に読めました!
主人公は、実家で酷い扱われ方をしながら育ち、そこから見合い話になり一気に妃になる話です。よくある話ではありますが、意外や一瞬で引き込まれてしまいました。
それに、中々大人な描写も出てきてドキッとさせられました。それでもストーリーに変化もあるので、今後先が楽しみです。ただ、万人向けではないかなと星4に、、by ベリー357-
今一番夢中になってるマンガ
無料分をすごい勢いで読み、ついに購入しました。
今一番夢中で読んでるマンガです!!!
ファリス様めちゃくちゃかっこいい…by saaaa622-
全然興味なくなんとなーく読んだのに、めちゃくちゃおもしろいです!課金してしまうだろうなわー私は。最後まで楽しみ
by ともらやはわ-
顔が好き
話の内容はよくある設定だけどこの設定を嫌いな人はいるのかな?
私は権力争いや性悪女が苔落としされる話は大好きです!by ズシ-
結局読んでしまう!
虐げられてきた主人公が、別の種族の家族に無理矢理嫁がされて〜溺愛!しかもイケメン!で主人公の嫌らしい姉妹が出てきて、やっぱり私が結婚すべきー!ってなる話です!もういくつも見たーってなりますが、これもおもしろいです★
by おにくぴ-
最新(22話)まで読みました。
もう…ファリスがいい男すぎて…!!王のゲス具合との対比でめちゃくちゃいい男に見えます(いや実際いい男なんですが)!サナもファリスがきっかけで頑張って強い女を目指していくし、応援したくなります。サナの家族が今後どうなるか…は、しばらくお預けになりそうですが、次回以降ファリスの男前度がさらに問われそうな展開なのですごく気になります(´;ω;`)
とにかくファリスサイドの皆が幸せになるのを祈るばかりです。。by 冴華-