- 40話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
家族に虐られていた娘のシンデレラストーリー。
素敵な男性にみそめられる展開がわかっていてもいいです。
どんな意地悪や事件ががどんなふうに解決するのか、楽しめます。
ドキドキします。by やゆよわい-
イイネ
絵柄が好きです。
こーゆー展開もいいですね。
この先の展開がとても気になります。
早く続きをみたいです。by 獣人-
男性がカッコよい!主人公も魅力的な性格と身体でいいです。これから色々とありそうなので、どうなるのか続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
無料配信があったので読み始めました。よくある展開だが、家族に虐げられてるヒロインが、良くない噂があるヒーローに嫁ぐ事になるのだが、この主人公2人お互いに胸に秘めている事があり、その秘密がお互いにとって都合が良く契約結婚することになる。が、ヒーロー噂とは違いイケメンで素敵、それを知り異母妹が自分がヒーローの妃になりたいと悪さしてきたり、ヒーロー大好き過ぎる王妃の障害があったりと…まぁお決まりな感じだが、王道だからこそストレス無く読めて良い。何より…ヒーローの色気たっぷりがヤバい。カッコ良すぎです。
by はすみりん-
ファリスとサナの関係が少しずつ変化し、お互いの気持ちも近づいていくのが初々しくて良いです。
お妃やら障害は多々ありそうですが、2人なら乗り越えられそう。by りこここらん-
なるほど、、
よく広告を見るので読んでみました。ストーリー的にはよくあるやつ。絵は可愛いです。でもなんとなく、先を読めるので、ワクワクはせず。
by 恋するマーマレード-
まだ評価が難しい
ストーリーはテンポが良くて一話一話も長くて読み応えがある。でも少し物足りない気がするのはなぜだろう?若干Rシーンの描写が淡白だからだろうか。これはめちゃコミオリジナルだと仕方ない。。。?
絵に関しても、序盤はかなり気になる点が多い。特に女性の身体のバランスがおかしい所が多く突然作画崩壊したりします。男性は魅力的であまり気にならないので、もともとBL作家さんなのかな?女性を描き慣れていないのかな、という印象。女性を女性らしく描こうとするあまり肩幅が異様に狭くなったりしてました。
最新話では気になる部分がほとんど無いのでキャラたちもとても魅力的で良いです。ただここから先、ストーリーどうするのかな…と思うような感じで進んでます。by れれさんぽ-
まだ無料分しか読んでないけど…面白いです。王妃になりもっと強くなってもらいたいです。早く続きが読みたいです。
by run。-
その先は…
ずっと気になってて、ようやく読みました
じれったさもあるけど、次が気になって仕方ありません
今後どうなるの?by アキしゃん-
とても面白い
無料分を読みました。
とても読みやすく面白いです。
続きが気になりますので
購入していこうと思います。
絵も好きなので…
これから先が楽しみです。by チビル-