- 女性漫画週間17位
2025/02/13 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
ファリス推し
CMから来ました。ファリスがセクシーで強くて優しくてシゴデキで魅力的。サナは守ってもらいながら幸せになれると思えるストーリー。
by white8- 0
絵が
絵がすごくきれいで見やすい。内容もわかりやすくて読み応えがある漫画だと思います。ぞくへんきぼうです(笑)
by キオラ♪- 0
28話まで読みました
応援してます!私は好きな話です〜〜とにかく最後には幸せになってほしいと願わずにいられない
ストーリーが中だるみしてますが、これから伏線回収してくれることを期待して待ってますby hamhamろこ- 0
可哀想なサナがファリス様と本当に幸せになって欲しいと願うばかり…そして卑怯な妹には罰がくだりますように笑
by なわまあはさはさかな- 0
虐げられ系
主人公女性の虐げられ系のよくあるストーリーですが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもテンポがよく、展開も早いのでサクサクよめました。
by はなたまららさかあ- 0
無事に救出され
あの国王を処刑しなかったのは、死ぬことより、辛い刑に処したのだと思った。
取り敢えず、一段落付いて安心した。by みこと姫- 0
絵が綺麗。続きが気になる作品。
11話まで読みました。シンデレラのように血の繋がっていない母や妹に嫌がらせ、いじめられ続け、ファリスとの出会いによって生きる道を見つけて変わってくストーリー。王妃からの嫉妬、嫌がらせもありまだまだ続きそう。今後の二人の絆が深くなっていくのが楽しみ。
by penicillin- 0
ファリス様素敵!よくある話の展開ですが、肌の色がこんがりな色で素敵。サナもファリス様のために強くなろうとしているのがとても好感持てます!続きが気になり無料分一気に読んでしまいました(^^)
by ねずこん2- 0
さなのとある秘密の中身を知っても一緒に共犯になってくれるなんて優しすぎる!!
これからどんな展開が待ってるんだろう、、by kfvzuhd- 0
共犯の相棒
無料分読みました。義理母と妹に強いたげられていて、妹にきた縁談を無理矢理押し付けられて、訳あって共犯の申し出にのって、お相手の男性がだんだん甘くなって良いように変化していきそうです。
by はとぽっぽさん- 0