- 女性漫画週間10位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 50話まで配信中(55pt / 話)
無料分
無料分だけ読みました。
2人がこれからどのように王位を簒奪するのか楽しみです。
あと妹ざまぁ展開も読みたくなりましたby ゆなほし-
ストーリーにキュンキュン
ストーリーにキュンキュンします。ファリスがとにかく、ステキです。愛する女性を護る強さと優しさ、たくましい体躯。もう、キュンキュン要素満載なストーリーです!
by ブルームーンと青い月-
無料配信のみですが
無料配信のみですが、契約結婚して好きになるよくある感じではあるけど、ついつい見てしまうストーリーです!
by ふじっこちゃん-
続きが気になる!
レビューに絵が…とありますが、私はあまり気にならなかったです!ただ、強いて言えば男性に比べて、女性が素朴な感じかな?
でも、ヒロインの性格や生い立ちを考えればそれでいいようにも思います。ストーリーもよくある感じではありますが、だからこそこの先がどうなるか気になります。私はファリス様、素敵だと思います!!by ヨコモ-
ファリス様〜〜〜
ストーリー設定はまあ、いつものですな、
継母とその娘に虐められたチョイ地味目な主人公が怖い噂しかない人(弟殿下ファリス)と結婚させられるでどうなる事やらですが、謎めいた所もあり面白いです。後やはりファリス様が最高ですな。褐色の肌で色気たっぷりでかっこいいです。by Yokidoki-
かっこいい!!
ファリスかっこいい!!
最近の物語は大体姉妹でいざこざがある話が多いから、同じかなぁと思って見てたけど、また一味違うし、何より絵が素敵!!
続きが早く見たいですby 匿名*-
表情がとてもいい
登場人物の感情が絵からとてもよく伝わってくるところがいいです
特にファリスの気持ちのうつろいが見て取れて、とても引き込まれますby pjq-
無料だったので読んでみました。
良い!特に可愛くはない女の子だから余計に良いのかも。ポイント復活したら必ず続き購入します!by あかざ31-
絵がきれい!
絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーも王道ですが分かりやすいです!
そしてファリス様がイケメン過ぎる!!by ーゆゆゆー-
可愛い!
サナちゃんが健気で可愛らしい!
お相手さんも男らしくて格好良い!
義妹も良い味出してるし、オススメです。by 癒やされたい-